Отзыв: Карамель леденцовая фигурная на палочке ИП Ермаков О. С. "Малибу" - Привлекает размером
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: обычный
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Уже почти год лежит в черновиках этот отзыв, все никак не соберусь написать о нем. Но вот этот момент настал, когда администрация сайта пригрозила удалением черновика.
Принес Карамель леденцовую фигурную на палочке ИП Ермаков О. С. "Малибу" Дед мороз нам еще в прошлом году. Поражает размер этого леденца, в диаметре он около 7, а то и больше сантиметров:
Вкус же данного леденца не вызвал никакого восторга. Тот момент, когда внешний вид лучше содержимого. Это оказался самый обычный фруктовый леденец, вкус я бы определила как тутти-фрутти или мультифрукт. Съесть леденец такого размера оказалось проблематично.
Я описала вам свои впечатления от данной сладости, а уже вам самим решать, стоит ли покупать этот леденец.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Всем приятных выходных!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Всем приятных выходных!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Привлекает размером |