Отзыв: Блеск для губ Eveline Colour celebrity - Красота на полчаса.

Достоинства: Большой тюбик, приятный запах, недорогая, мягкий аппликатор.
Недостатки: Не стойкий, неприятный вкус.
Я искала для себя недорогой и не слишком броский блеск для губ. И мой выбор остановился на Eveline Colour Сelebrity. Стоил он около 35 грн за 11 мл. Точно не помню, т. к. покупала много всего в магазине. Меня привлек блеск и то, что теоретически он подойдет для сочетания с любой помадой. Придав ей блеск. Или для неброского макияжа.

Блеск для губ Eveline Colour celebrity фото

Этикетка гласит, что продукт сделан в Польше. Есть сроки годности. И цветовой номер оттенка- 602. Другой полезной информации нет.

Блеск для губ Eveline Colour celebrity фото

Кисточка длинная и мягкая, что обеспечивает равномерное нанесение блеска на губы. Запах достаточно приятный, но вот вкус сильно подкачал. Создается впечатление, что наелся какого-то крема. Не очень приятно.

Блеск для губ Eveline Colour celebrity фото

Держится вся эта красота не долго. Поэтому обновлять приходиться часто. Зато можно сэкономить на средствах для снятия макияжа) Блеск сам исчезнет в течении 30-60 мин.
Губы он не сушит и не стягивает. Не растекается. Но немного склеивает губы, липнет.
Но как бюджетный вариант имеет право на жизнь.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красота на полчаса.

matskoanna
Он что прозрачный?
NADIN8
практически, с легким белым оттенком если нанести в несколько слоев. А так прозрачный с блестками
Alenka87 28
не люблю эвеленовские блески, густые, липучие)))и не самые бюджетные)
NADIN8
из ассортимента магазина где я покупала это были относительно недорогие блески) а вот липучесть у них есть)
Alenka87 28
видела блески шикарные за 90 рублей, эвелин у нас под 200 и за)
daschka001
был такой, сойдет)