Отзыв: БАД Now Foods "Candida Support" - Борьба с молочницей везде.
Достоинства: натуральные компоненты
Недостатки: доставка
Многие знакомы с кандидозом, то есть с молочницей. У женщин хоть раз в жизни, но бывает такая неприятность. У маленьких деток она бывает во рту. И у взрослых белый налет на языке это часто тоже она, кандида.
Грибок Candide, и не только он, живет в организме человека никому не мешая. Но бывает этот грибок разрастается не в меру и тогда не дает спокойной жизни своему хозяину. К тому же приводит к гибели полезных бактерий от чего начинаются различные расстройства пищеварения, а потом и заболевания.
Тема кандиды в кишечнике сейчас довольно широко обсуждается врачами эндокринологами и другими в интернете. Кому интересно, информацию найти легко. Есть даже тест слюны домашний на определение кандиды в кишечнике.
И вот чтобы помочь своим полезным бактериям, я и пропила препарат Candida Support от Now Foods. Покупала на айхербе. А так же чтобы принимать витамины и знать что они усваиваются максимально, кандида этому сильно препятствует.
Препарат содержит несколько растительных компонентов, которые можно купить и по отдельности. Каприловая кислота, кора муравьиного дерева, черный орех, масло орегано + 2 тыс мкг биотина.
Капсулы и пахнут травками. Они среднего размера, глотать не сложно. В банке 90 штук, есть возможность заказать 180.
Врачи предупреждают что в начале курса лечения Candida Support может возникнуть реакция Герксхаймера - кратковременное плохое самочувствие из-за гибели грибов и бактерий. Я сильно болела целую неделю. Без температуры, но больное горло, озноб и другие симптомы простуды. Все остальное время чувствовала себя хорошо.
Время использования | 45 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |