Отзыв: Мультфильм "Кингсглейв: Последняя фантазия XV" (2016) - мультики смотришь? нет реальный шедевр!
Достоинства: сюжет, зрелищность, графика, реалистичность
Недостатки: не нашёл
Всем привет еще раз. Знаете когда то Lexby написал отзыв на мультфильм. Я как истинный друг прочитал его и поставил "лайк" но написал что "мультики давно не смотрю". И знаете что, я свое слово нарушил. Вчера зашел в программу на Lumia 520 (Кинопортал) и там нашел вот этот мультфильм. Когда я его смотрел, я думал что это не мультфильм а VR или фильм целый.
И знаете я был в шоке. Просто шедевр!. Столько спец эффектов, сюжета я еще не видел. Я не любитель Final Fantasy но теперь видимо стал им. Посмотрю все обязательно. Но пока что, я хочу поговорить о "Kingslave: Final Fantasy 15". Чем примечателем мультфильм? Узнаете в рубрике "аспекты мультфильма".
Сюжет. Вначале мультфильма я увидел что его создал Square Enix. А они известны такой игрой как "Life is Strange". Точнее они её издали, но то другое уже дело. И вот они выпустили этот мультфильм. Что я могу сказать? Эпичность, магия, современные машины. Умеют, могут японцы. Но все же поговорим о сюжете.
Сюжет данного мультфильма начинается с противостояние двух сильных групировок( или королевств). Одно королевство Люцис имеет артефакт под названием "кристал". И это и становится причиной войны, так как другая империя Нифхельм требует земли королевства. Получив отказ они начинают войну. Что будет дальше? Узнаете сами.
Эпичность... Ай я уже повторял это слово. В общем сюжет тут классный. Он продуманный а не просто "бла бла". Ведь тут есть прыдстория, есть последствия войны, есть персонажи которые боряться за своего короля и так далее. В общем мультфильм можно смотреть, благодаря сюжету. Я поставлю 5 баллов.
Зрелищность. Если сюжет это 40%, то вот как раз зрелищность это 60% успеха фильма. Ведь тут сделали настолько реалистичные лица, что кажется будто смотришь не фильм, а смотришь в окно и видишь эти лица. У меня лично такая графика вызвала восторг. Все красиво, и битвы отлично сделаны. В общем зрелищности я поставлю 5 баллов.
Оригинальность. А тут нечего и говорить .Final Fantasy это отличная вселенная, где магия и так далее. Я поставлю 5 баллов.
Музыка и звук. Перевод на русский отличный, саудтреки тоже. Я поставлю 5 баллов.
Общий итог: мне мультфильм понравился, поэтому рекомендую.
Общая оценка: мультфильму я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общий итог: мне мультфильм понравился, поэтому рекомендую.
Общее впечатление | мультики смотришь? нет реальный шедевр! |