Отзыв: Спрей для тела Avon Naturals "Экзотический кокос и карамбола" - не понравился
Достоинства: для ванной комнаты в самый раз
Недостатки: дешевый аромат
Спрей для тела Avon Naturals "Экзотический кокос и карамбола" получила в подарок.
Флакон обычный, с дозатором, 100мл, аромат легкий сладкий не много ванильный, чувствуется кокос, запаха карамболы я там не услышала))) Запах не стойкий, сегодня побрызгала и через минут 20 его уже не было. Обычно у них каждый спрей содержит спирт, в этом спрее для тела его нет.
Не знаю, но данными спреями я отношусь скептично, мне хватает лосьона для тела и парфюма. Не люблю пахнуть дешево, и лишний раз себя обрызгивать себя чем то не хочется. По этому нашла ему применение как освежитель для ванной комнаты ( пусть простят меня консультанты Avon).
Как на подарок я покупать такие спреи не буду, не комильфо. Но и ставить категоричный минус данному продукту тоже не буду, как ароматизатор для комнаты годен)) Так что твердую 3 заслужил.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |