Отзыв: Чай Brooke Bond "Душистый чабрец" - не плохой, но думала, что будет ароматнее.

Достоинства: не дорогой, каждый пакетик находится в индивидуальной упаковке
Недостатки: не крепкий и не сильно ароматный
Летом я часто пью чай из чабреца, который растет у меня во дворе. И по этому когда я увидела в продаже чай Brooke Bond "Душистый чабрец", то сразу же вспомнила этот аромат и мне захотелось его купить и попробовать. Чтобы вспомнить знакомый вкус и аромат. Тем более, что сам чай стоял совсем не дорого. Продается этот чай в простенькой коробочке внутри которой находится 25 чайных пакетиков. Причем каждый пакетик находится еще дополнительно в индивидуальной упаковке.

Чай Brooke Bond Душистый чабрец фото

Я люблю такое оформление чайных пакетиков. Так как их всегда можно взять с собой например на работу и при этому не обязательно брать целую коробку с чаем. Да и на стол такие пакетики удобнее подавать гостям. Внутри же каждого пакетика находится вполне стандартный и самый обыкновенный пакетик с чаем. Причем меня сразу же смутил не много тот момент, что я не почувствовала аромат чабреца когда начала его заваривать. Но подумала, что он появиться чуть позже. Кстати при заваривании чай получился совсем не крепким, аромат чабреца у чая действительно был, но он совсем слабый. Конечно же с настоящим чабрецом его не сравнить. По этому я этим вариантом чая осталась не совсем довольна. Мы его конечно допьем, но вот второй раз покупать я скорее всего уже его не буду.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не плохой, но думала, что будет ароматнее.

Astronom
можно купить отдельно чабрец и добавить.
Лапушечка
люблю с чабрецом
Тима1605
И мне нравится с таким ароматом.
хранья
Травяные никакие не люблю
pavlovaelya
пьем иногда
natali1663
покупаю от случая к случаю
Кострюкова 33
Сами запасаем травы
ТатьянаШе
Покупаю иногда, но без чебреца
Ягодка45
У чабреца такой яркий аромат. Жаль, что в этом чае он слабо ощутим. Не буду покупать.
Tasja13031994
Не видела еще в таких пакетиках, а так впринципе не плохой чай.
vikalika17041989
Мне тоже он не нравится
elena lenusa
ужасный чай:(
Rindalina
Лучше в хороший черный настоящий чабрец добавлять! Просто отлично будет!))
subudai
Долой такой чай.
Загадка Природы
Тоже люблю такое оформление пакетов. Жаль, что это единственное достоинство