Отзыв: Коробка подарочная Бест Прайс "Снежное кружево" - Красивое и недорогое оформление
Достоинства: Удобные,качественные,цена
Недостатки: Не большие
Добрый день всем моим подписчикам и читателям сайта Отзовик. Наверно всем знакома такая суета, которая возникает накануне любого праздника. А особенно накануне нового года. Каждый из нас ломает голову, что именно подарить и как-бы рассчитать бюджет, чтобы хватило для всех и получился бы достойный подарок.
Конечно же оформление этого подарка также играет очень важную роль. Можно преподнести недорогой подарок в шикарном оформлении и сделать это эффектно и не дорого. В своём данном отзыве хотелось бы рассказать вам о подарочных коробочках от Бест Прайс "Снежное кружево". Покупала их я всем известном магазине Fix price. Все знают, что в этом магазине продаются недорогие, но красивые аксессуары для дома и улицы. Покупала я много чего, но сейчас поделюсь впечатлениями от покупки этих коробочек. Стоят они копейки. Покупала несколько штук. Продаются они с разными картинками и узорами. В основном они ассоциируются с новым годам и зимой. Коробки качественно изготовлены. Удобно открывать и закрывать, также легко упаковываются и удобно оформляются. Коробки средних размеров. естественно не предназначены для больших подарков. В один из них я например поставила женский эпилятор и сникерс, в другой же мужской бритвенный станок, а в третью коробку я просто на просто запичкала всякими сладостями. Все были рады и довольны подарками. И мы тоже.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |