Отзыв: Сок Меркурий "Полезный сок" - Почти как настоящий
Достоинства: Состав, баночка
Недостатки: Немного горчит
Томатный сок данный производитель разливает в хорошую тару. Это стеклянная банка ёмкостью в 1,8 литра. Крышка евро. И что примечательно и очень удобно, это наличие пластиковой ручки.
На вкус сок неплохой, но есть горчинка. Такое впечатление, что томаты немного подогрели или же есть что-то то другое.
Если посмотреть состав, то сок произведен не из томатов, а из томатного пюре концентрированного, т. е. томатной пасты. Это уже не плюс, так как неизвестен состав томатной пасты, которая легла в основу этот сока.
Но не будем слишком придирчивы.
Сок в целом неплохой, а баночка так вообще супер. Ее можно использовать под домашние заготовки. Да и цена привлекательная, около ста рублей, а по акции и того меньше.
В общем, рекомендую.
Но не будем слишком придирчивы.
В общем, рекомендую.
Время использования | Несколько раз |