Отзыв: Конфета-пластина Шарлиз "Нуга" - Божественная нуга!
Достоинства: Вкус!
Сладости в моей жизни занимают одну из главных ролей, ну в принципе, как и у многих. Поэтому покупаю я их очень часто, даже, когда на диете, все равно покупаю, чтобы кому-нибудь отдать. Так вот недавно я купила вот такую вот нугу компании Шарлиз.
Что касается упаковки, все отлично. На ней указана вся необходимая информация о производителе ( месторасположение завода, контактный телефон, официальный сайт ) и о продукте ( дата производства, срок годности, условия хранения, количество жиров, белков, углеводов и калорий ). Сама упаковка приятная на вид, прозрачная, что позволяет посмотреть состояние конфеты.
Нуга эта очень-очень-очень вкусная! Мягкий вкус нуги и яркие вкрапления цукатов!
Дала тете попробовать теперь они из наших фаворитов!
В общем, всем рекомендую!
Удачного дня и полезных покупок!
Дала тете попробовать теперь они из наших фаворитов!
В общем, всем рекомендую!
Удачного дня и полезных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Божественная нуга! |