Отзыв: Сеть супермаркетов "Таврия В" (Украина, Херсон) - Удовольствия от посещения магазина не получил
Достоинства: Не нашел, разве что ассортимент спиртных напитков
Недостатки: Все остальное
Во вторник, 30 Январь 2018 магазин "Таврия" В в Херсон объявил и разрекламировал акцию: Рвём цены в супермаркете ТАВРИЯ В. Отличные акции и скидки на товары в супермаркете «Таврия В» весь февраль. далее следует уточнение: не весь февраль, а только: Каждую пятницу, субботу и воскресенье во всех магазинах «ТАВРИЯ В» скидки на товары до 50%.
Не верьте. Сплошной обман. Цены в магазине явно выше средне рыночных. А скидки нужно хорошо поискать. Если найдете, то это будет товар далеко не повышенного спроса, а цена со скидкой не ниже обычной цены в остальных торговых сетевых магазинах. О санитарии помолчу. Смотрите сами. На снимке холодильник с мороженной рыбой. Я бы из него доставать что-либо никогда не рискнул бы.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |