Отзыв: Фильм "Маленькие стервы" (2018) - Кино для маленьких закомплексованных подростков.
Достоинства: Название фильма так-же можно перевести как "Малолетние шалавы" - не соврали.
Недостатки: Шляпа без сюжета для сопливых детей до 16 лет (это максимум)
Начнем с главного. Перед тем, как идти смотреть этот фильм просто откройте кинопоиск и посмотрите трейлер.
(даже описание читать не нужно) Всего 2 минуты - вся суть фильма.
Теперь о фильме.
"Little bitches, " были довольно скромно переведены ну русский как "Стервочки" (можно перевести и по другому - на мой взгляд более верно по отношению к тому бреду, что происходит в фильме).
Жил был фильм "Американский пирог" - был тот еще кадр.
Видимо кому-то пришло в голову сделать нечто подобное, только (как это водится) сменить пол героев на противоположный (оригинально и неповторимо).
Фильм без всякого сюжета, снят достаточно просто, что бы каждый ребенок старше 12 лет смог его понять, нет сюжета и понимать нечего.
Фильм не рекомендую никому. И так хватает фильмов с изобилием тупорылых шуток, уголовщины (это смешно) и сортирного юмора.
(даже описание читать не нужно) Всего 2 минуты - вся суть фильма.
Теперь о фильме.
Жил был фильм "Американский пирог" - был тот еще кадр.
Общее впечатление | Кино для маленьких закомплексованных подростков. |