Отзыв: Одежда для кормящих VitalyanDress - Поверила маркетингу бренда, Виталине, пожалела, что "связалась" с ними (есть фото)

Достоинства: Отличная философия бренда, мощный маркетинг
Недостатки: Качество неважное, если не подойдет вещь, деньги не возвращают
Долго читала прекрасные отзывы, тексты по разным темам самой Виталины и очень захотелось пуховик. Кроме того, подкупил факт, что Ольга Валяева, Катерина Дорохова, Премакели Панкратова покупали одежда этого бренда, в сети их фото в пуховиках и кожанке. Когда появилась акция с бесплатной доставкой заказала через интернет-магазин пуховик-трансформер и комплект (свитшот+юбка) им. О. Валяевой. Это было 13 октября 2017. Через месяц! и три дня мне пришло письмо, что заказ отправлен. 8 декабря я его получила. И вот они мне прислали ошибочный размер 40, вместо 48! Ладно..., за их счет прислали заказанный размер довольно быстро. Перед заказом я долго сомневалась по размеру, замерялась несколько раз, консультировалась с менеджером, и она подтвердила размер 48. И вот, одела уже второй пуховик, а он оказался гигантский, баска стоит "колом"! Кошмар просто!

баска пуховика, вид сверху

баска пуховика, вид сбоку

Зима в разгаре, а я без верхней одежды в мороз. Мне предложили поменять размер, но видно, что модель на мою фигуру не садилась и перемерить весь размерный ряд с дорогой и долгой доставкой желания не возникло. На требование вернуть деньги я получила отказ с ссылкой на то, что фирма работает по договору подряда на индивидуальный пошив. Мои индивидуальные размеры никто не спрашивал и, как я поняла, размерная сетка на сайте очень примерная. На вопрос почему нет чека, ответили, что я его не запросила. Я осталась без денег (сумма для меня большая) и без теплого пуховика на зиму.

Свитшот и юбка заказанные я ношу, но удовольствия не испытываю. Ткань очень простенькая. Хоть я и писала свой объем талии, резинка на юбки была большая (утянула, прошила сама) и объемная сборка юбки пришитая к поясу смотрится некрасиво. Свитшот удобен для кормления, но на вишневой кофте пришита серая молния. Изнутри это выглядит комично, и при подъеме подгиба для того, чтобы покормить ребенка видно, что молния серая. Свитшот достаточно короткий и при сидении видна поясница. Постоянно приходится юбку поднимать повыше.

свитшот и юбка

свитшот изнанка

В общем, я никогда больше ничего не куплю у этой фирмы и вам рекомендую 100 раз подумать, почитать отзывы разные и быть готовыми, что в случае чего деньги вам не вернут. Только может через суд!

P.S. После активных отзывов и комментариев в инстаграмм, жалобы в налоговую мне вернули деньги за пуховик. Другой девушке вернули за бракованный пуховик. Может бренд изменит теперь свою клиентоориентированность... спрашивайте у них все подробности заранее.

пуховик-трансформер

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Поверила маркетингу бренда, Виталине, пожалела, что "связалась" с ними (есть фото)

shoomkova
Да уж,пуховик просто "супер".Интересно почему так долго в сети не было реальных отзывов,сколько не искала до покупки -нигде не было отрицательных.Лишь недавно появились.Все были под эйфорией инстаграмма и молчали…
Katerina108
да, инстаграмм отзывы впечатляют… И как поняла почти все просто на эмоциях на второй день покупки. Плюс постоянные призы за красивые фото. Мне и другой девушке (пуховик с браком) вернули таки деньги после нашей активной работы "в сети" и жалобы в налоговую.
Julia2310
Скажите, а как Вы жалобу написали, какое содержание? Удивительно, что вам деньги вернули, без чека…
mazesense
я тоже перед покупкой не встретила ни одного разочарованного отзыва.Поэтому у меня даже мысли не возникло, что может быть что-то не так с заказанными мной вещами, да и цена не копейки: я была уверена, что получу достойные интересные вещи, да не люкс, но и не халтурный Китай.Вспоминаю свои ощущения когда открыла посылку и стала мерить и рассматривать: ощущение что тебя обвели вокруг пальца…было настолько неприятно и грустно, что не возникло желания что-то писать…хотелось просто никому не рассказывать даже о своей глупости)))))купилась на очень красивые фото в Инстаграмм))))в итоге я ношу заказанный спорт костюм флисовый, но как автор написала - удовольствия не испытываю (((( надеваю на прогулку с детьми под длинный пуховик, более никуда не готова надеть, тк очень он простой и смотрится очень дешево
Katerina108
Деньги мне вернула сама фирма Виталина Дресс. Очевидно ведь, что у них покупала и чек они сами не дали. Жалобу в налоговую писала на официальном сайте налоговой. Налоговая сама направила жалобу в налоговую по месту регистрации ИП Кригер в Новосибирск. Я просто получила письмо ответ от них о возложении штрафов. А на адрес фирмы претензию писала с ссылками на статьи закона (есть примеры в интернете)
Анжелика-007
Здравствуйте, помогите пожалуйста, попала в такую же ситуацию. Подскажите пожалуйста как написать претензию? И почему обращались в налоговую, а не в суд??
julpervushina
Добрый день! Также хожу расстроенная второй день, и две ночи уже плохо сплю. В субботу получила долгожданную посылочку с платьем Вельвет из новой коллекции. Когда открыла, то ужаснулась. Платье совершенно не того цвета, на фото на сайте описан бежевый цвет, а по факту грязный коричнево-зеленый, ткань дешевая, смотрится не на 3500, а на 1500 максимум. Размер не подошел, рукава короткие, смотрится не красиво. Написала сегодня менеджеру, ответа нет. Написала сообщение в ВК о возврате товара, говорят очень жаль, что размер не подошел, якобы менеджер сегодня на выходном, завтра ответит. Вот жду что будет дальше. Заказывать больше на их сайте не буду. Также подкупили красивые фото. А ведь супруг предупреждал, что как так заказываешь неизвестно у кого, пойдем лучше в магазине купим)))
Пчлкамайя
Спасибо за отзыв, чуть тоже не купилась на красивое фото этого платья. Лучше пойду оффлайн куплю.
Hlopyhka
А я ездила на примерку в офис… и вещами и качеством давольна…
Как то заказала почтой не подошёл размер кофты без проблем вернули деньги… но я всегда беру в представительстве Ростова
Пуховики то же смотрена мне качество очень шикарным показалось
Kisel-9292
Тоже качеством не довольна осталась((( А отзывы негативные в инстаграм они удаляют… Когда я написала негативный отзыв, они закинули меня в черный список, а отзыв удалили…
Marrrr
Принимайте и меня в круг лопухов( заказала 2 платья! Нет что бы одно заказать, и проверить качество!!! Одно летнее, чёрное поооолностью просвечивает!!! Второй костюм джинс какое то убогое подобие костюма, из дешёвой джинсы, с короткой рубашкой!!!которую не надеть ни с чем другим, кроме этой самой юбки с завышенной талией, которая, впрочем даже не застегнулась на мне( вещи из двухтысячных, ткани стоят копейки! Буду обращаться в налоговую службу! На вопрос о возврате, либо помощи пристроить костюм человеку с более подходящим размером был ответ: продайте на авито
demestra
если не секрет, какое именно черное платье?
katenarodionova
Скорее всего Пёрышко.
oksana116
Добавлю отзыв, купила платье майка для цвет бирюза - через неделю уже швы начали расползаться, вообщем ношу только дома. Еще халатик и комбинезон шорты для спальни. Халатик ничего такой по качеству норма, а вот комбинезон сшит не очень - сверху резинка все стянула, а снизу висит все как будто ты взяла себе ХL вместо XS. Хорошо что не купила пальто) больше заказывать не буду.
polechkapolya
Девочки! Спасибо, что поделились! Заказала год назад платье-рубашку, в эйфории ждала, планировала ещё ряд покупок, получив платье - ужаснулась качеству ткани - тонкая, дешевая, колючая. Померив платье расстроилась ещё больше, висит мешком, хотя по таблице размеров все точь в точь, ситуацию немного спасает хлипкий пояс, но при носке платье из-под него вылазит. Деньги вернуть они отказались, предложили прислать платье им, а они перешьют на размер меньше, но опять таки по их таблицам, вся доставка за мой счёт конечно. Я отказалась, написала отзыв в Инстаграмм, меня тут же заблокировали, отзыв удалили. Платье стоило 3,5 тыс плюс доставка 400 руб! За такие деньги смотрится очень дёшево и нелепо, надевала пару раз во двор, ткань на спине расползлась дырками вдоль шва. Сейчас вот опять в поисках платья наткнулась на аккаунт в контакте, соблазнилась на красивые фото, но прочитала отзывы и передумала.
VradjaLakshmi
Ох, у меня тоже был негативный опыт, заказала платье шакти в берюзово-голубом цвете, пришёл грязно голубой, который после первой стирки выцвел окончательно, и ещё на размер больше пришёл. Написала менеджеру в вотсап, и тут меня их хамство порязило! Типа мы всё без фильтров снимаем, если вас цвет не устроил, значит у вас телефон не такой, хотя я зная фишку с цветом смотрела платье с разных устройств, так как это должен был быть подарок от мужа на день рождения, очень расстроилась качеству, шла посылка 2 недели и учитывая все факторы и кстати белой молнии для кормления, я думала, что никогда больше его не одену и ничего заказывать у них не буду! Но прошло полгода и я остыв, заказала у них куртку весна, чему я очень довольна, я в нём себя чувствую ничуть не меньше чем барыней, но оно легко продувается ветром, но всеравно очень довольна. Итог: раз на раз не приходится, и лучше покупать офлайн или померив и посмотрев качество у подруги
Elenochkka
Девочки, я тоже купилась на красивые картинки из Инсты и восторженные отзывы…Заказала платье пламя и пальто трансформер Весна(который почему то называется куртка Весна).В итога платье оказалось совсем не кирпичного цвета, качество нормуль, ноцвет меня н устроил, ну а пальто мне не село по фигуре. Фарнитура(кноки) слабенькие , дешевые,не надежные. Пальто также имело неритяный запах(каким то жженым пахло). Я связалась с Виталиния Дресс, они направили меня к менеджеру Дмитирию. Менеджер сказал,что возврату изделия неподлежат(там под каждым изделтем на сайте мелким шрифтом об этом уведомляется), возможен только обмен,за мой счет пересылка. Вот отправила сегодня, заплатила 535 руб. Теперь надо определиться,что заказать…Я в полной растерянности, не знаю ,что купить.
KopysovaAnna
Я тоже купилась на красивые фото!
Заказала в декабре 2017 два платья. Первое мне понравилось - платье-футболка в цвете бордо. А вот второе - платье Первая леди в голубом цвете- вообще не очень!!! Размер совсем не совпадает! Очень разочарована. Конечно, деньги никто возвращать и не собирался! Шили долго, везли транспортной компанией дурацкой, дорого всё это обошлось. А в итоге одни отрицательные эмоции. Больше не планирую у них покупку.
Agnieshka
Как хорошо, что я прочитала все отзывы и отказалась от покупки! Насколько мне нравились многие платья, настолько же раздражала сама владелица фирмы. Спасибо, что спасли от нервов и плохой покупки!
Svetlayaom
Ну что ж, прошло уже много времени, но вдруг кому-то поможет мой отзыв. В начале 2019 заказала домашнее платье голубое в мелкий горошек и желтое в пол, им. Валяевой.
Я была беременна и представляла, как я буду ходить по роддому в королевском голубом халате. Но ожидания рождают страдания
Мне пришла голубая тряпочка, я бы сказала, дешёвый старенький халат, вокруг кнопочек, даже были дырочки и стрелки, настолько дешевой и тонкой была ткань. Я в слёзы (гормоны беременные мои). Ну думаю, "философия бренда", не кинут беременяшу. Не тут то было! Менеджер сообщил, что этот товар не обмену, не возврату не подлежит.
Но гормоны одержали верх! Я начала писать про закон, что пойду в суд.
В итоге, договорились на обмен с доплатой, курьер за мой счет.

Второе платье желтое им.Валяевой было хорошего качества и цвет яркий красивый. Я решила не рисковать с другими моделями и взяла такое же, только вишневое на обмен с доплатой.

В итоге, пришло платье, качество хорошее, не заказывается, не выцветает, сидит прекрасно, удобно кормить. НО вот цвет совсем не похож на фото, темный, грязный. Но ношу
Оба платья ношу дома, комфортно и красиво.

Больше рисковать не хочу и нервы тратить.

На днях заказала платья и футболки в [вырезано модератором]. Картинки шикарные, надеюсь придут хорошие. Может кто-то покупал?)

Я думала, я одна лопух, а нас вон как много
ValkiriyaV
Как жаль,что я раньше не читала эти отзывы. Попала на красивые фото платьев,и сама купилась. Покупка март 2020, не удачно. Чтобы поменять или вернуть деньги целая проблема. И этот Дмитрий ещё пишет "что нужно самой о себе напоминать", вот это …сервис