Отзыв: Одежда для кормящих VitalyanDress - Поверила маркетингу бренда, Виталине, пожалела, что "связалась" с ними (есть фото)
Достоинства: Отличная философия бренда, мощный маркетинг
Недостатки: Качество неважное, если не подойдет вещь, деньги не возвращают
Долго читала прекрасные отзывы, тексты по разным темам самой Виталины и очень захотелось пуховик. Кроме того, подкупил факт, что Ольга Валяева, Катерина Дорохова, Премакели Панкратова покупали одежда этого бренда, в сети их фото в пуховиках и кожанке. Когда появилась акция с бесплатной доставкой заказала через интернет-магазин пуховик-трансформер и комплект (свитшот+юбка) им. О. Валяевой. Это было 13 октября 2017. Через месяц! и три дня мне пришло письмо, что заказ отправлен. 8 декабря я его получила. И вот они мне прислали ошибочный размер 40, вместо 48! Ладно..., за их счет прислали заказанный размер довольно быстро. Перед заказом я долго сомневалась по размеру, замерялась несколько раз, консультировалась с менеджером, и она подтвердила размер 48. И вот, одела уже второй пуховик, а он оказался гигантский, баска стоит "колом"! Кошмар просто!
Зима в разгаре, а я без верхней одежды в мороз. Мне предложили поменять размер, но видно, что модель на мою фигуру не садилась и перемерить весь размерный ряд с дорогой и долгой доставкой желания не возникло. На требование вернуть деньги я получила отказ с ссылкой на то, что фирма работает по договору подряда на индивидуальный пошив. Мои индивидуальные размеры никто не спрашивал и, как я поняла, размерная сетка на сайте очень примерная. На вопрос почему нет чека, ответили, что я его не запросила. Я осталась без денег (сумма для меня большая) и без теплого пуховика на зиму.
Свитшот и юбка заказанные я ношу, но удовольствия не испытываю. Ткань очень простенькая. Хоть я и писала свой объем талии, резинка на юбки была большая (утянула, прошила сама) и объемная сборка юбки пришитая к поясу смотрится некрасиво. Свитшот удобен для кормления, но на вишневой кофте пришита серая молния. Изнутри это выглядит комично, и при подъеме подгиба для того, чтобы покормить ребенка видно, что молния серая. Свитшот достаточно короткий и при сидении видна поясница. Постоянно приходится юбку поднимать повыше.
В общем, я никогда больше ничего не куплю у этой фирмы и вам рекомендую 100 раз подумать, почитать отзывы разные и быть готовыми, что в случае чего деньги вам не вернут. Только может через суд!
P.S. После активных отзывов и комментариев в инстаграмм, жалобы в налоговую мне вернули деньги за пуховик. Другой девушке вернули за бракованный пуховик. Может бренд изменит теперь свою клиентоориентированность... спрашивайте у них все подробности заранее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Поверила маркетингу бренда, Виталине, пожалела, что "связалась" с ними (есть фото) |
Как то заказала почтой не подошёл размер кофты без проблем вернули деньги… но я всегда беру в представительстве Ростова
Пуховики то же смотрена мне качество очень шикарным показалось
Заказала в декабре 2017 два платья. Первое мне понравилось - платье-футболка в цвете бордо. А вот второе - платье Первая леди в голубом цвете- вообще не очень!!! Размер совсем не совпадает! Очень разочарована. Конечно, деньги никто возвращать и не собирался! Шили долго, везли транспортной компанией дурацкой, дорого всё это обошлось. А в итоге одни отрицательные эмоции. Больше не планирую у них покупку.
Я была беременна и представляла, как я буду ходить по роддому в королевском голубом халате. Но ожидания рождают страдания
Мне пришла голубая тряпочка, я бы сказала, дешёвый старенький халат, вокруг кнопочек, даже были дырочки и стрелки, настолько дешевой и тонкой была ткань. Я в слёзы (гормоны беременные мои). Ну думаю, "философия бренда", не кинут беременяшу. Не тут то было! Менеджер сообщил, что этот товар не обмену, не возврату не подлежит.
Но гормоны одержали верх! Я начала писать про закон, что пойду в суд.
В итоге, договорились на обмен с доплатой, курьер за мой счет.
Второе платье желтое им.Валяевой было хорошего качества и цвет яркий красивый. Я решила не рисковать с другими моделями и взяла такое же, только вишневое на обмен с доплатой.
В итоге, пришло платье, качество хорошее, не заказывается, не выцветает, сидит прекрасно, удобно кормить. НО вот цвет совсем не похож на фото, темный, грязный. Но ношу
Оба платья ношу дома, комфортно и красиво.
Больше рисковать не хочу и нервы тратить.
На днях заказала платья и футболки в [вырезано модератором]. Картинки шикарные, надеюсь придут хорошие. Может кто-то покупал?)
Я думала, я одна лопух, а нас вон как много