Отзыв: Сериал "Крылья" (2016) - Расправь крылья, наслаждайся полетом.

Достоинства: Отличная актерская игра, замечательный сюжет.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
На днях случайно натолкнулась на мини-сериал "Крылья". Для меня этот фильм оказался эмоционально сильным, несколько дней "смаковала послевкусие."

Смотреть этот фильм "фоном" не получится. Наибольшее удовольствие я получила наблюдая за игрой актеров, занятых в главных ролях. Это Анна Банщикова и Илья Древнов. Причем Древнова я до этой работы, можно сказать, не знала. То ли фильмы с его участием не смотрела, то ли просто не запомнился.

Потрясающая игра. Без особых слов и жестов, одними глазами передать столько чувств. Мне кажется невозможно так играть, так можно только проживать. Это я и об Анне, и об Илье.

Мне понравился основной посыл сериала: ради любимого человека приходится чем-то жертвовать, от чего-то отказываться. Рано или поздно. Но стоит ли жертвовать собственной жизнью, талантом. Каждый на этот вопрос отвечает по своему. А кто-то вообще не задается таким вопросом...

Сюжет вполне жизненный. Главная героиня, Людмила, домашняя и уютная живет интересами своей семьи, ухаживает за больной матерью, потакает капризам дочери, ублажает мужа. Но близкие этого ценят. Как много женщин, складывают свои крылья, зарывают таланты во имя семьи. Зачастую талантливые успешные мужчины не умеют любить. Таким героем оказался музыкант Костя. Встреча Людмилы и Константина, их не простые отношения, сила характеров - всё меня очень впечатлило.

Любителям динамичных сюжетов не рекомендую.
Общее впечатление Расправь крылья, наслаждайся полетом.

Irinylya
Надо посмотреть на досуге=)
Katrine461
Классный сериал, смотрела не один раз, мне понравился!
Alena Zhenikhova
Красивое название сериала.
Татьяна19805
Я пропущу
Jurka
слышала о нем, не смотрела. Попробуем!
Takiza90
Хочется посмотреть этот сериал
alisalas
Древнов раньше нравился
annasolovei
посмотрю как нибудь
larcikk
жизнь она такая. кто то летает, а кто то нет
Чайка72
Мне показался затянутым.
Аглая555
Мне очень фильм понравился. Великолепная игра актеров.
Astra 007
Светлый сериал…