Отзыв: Книга "Пять фигур на постаменте" - Виктория Токарева - Жизненная история
Достоинства: Интересно
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о книге "Пять фигур на постаменте" - Виктория Токарева, как всегда история женской жизни. Главная героиня замужем за талантливым алкоголиком. Все прелести такой жизни не понять не испытавшему ) Вся жизнь ее -служение и самоотречение, никогда она не испытывала счастья заботы со стороны мужчины. В этой жизни всегда так - кто-то дает, кто-то принимает. В ее браке муж играл роль приемщика услуг )
Сборник называется Перелом, он включает в себя пять рассказов, в том числе "Пять фигур на постаменте"
Виктория Токарева - знаток человеческих душ, она смотрит на мир чувствами и понимает и любит каждого своего неидеального героя. Вот и Тамара - главная героиня этого рассказа -совсем не идеальна, живой человек со своими жизненными установками. Так хотелось замуж за знаменитость и юношеское чувство оказалось ни к чему, а жизнь с знаменитостью получилась совсем не сахар
Книжка - карманный вариант - издана в Москве в 2004 году
Рекомендую прозу Токаревой и этот рассказ великолепен. Здесь и первая любовь и предательство и долг - каждая человеческая жизнь вмещает в себя эти понятия, сколько человек живет, столько учится любить. Всем спасибо за внимание к моему отзыву и приятного прочтения!
Книжка - карманный вариант - издана в Москве в 2004 году
Общее впечатление | Жизненная история |