Отзыв: Пептидная антиоксидантная сыворотка для кожи вокруг глаз Planeta Organica - Состав…состав…а ЭФФЕКТ то где! Купила обновленную версию сыворотки.
Достоинства: цена, натуральный состав
Недостатки: нет эффекта
Конечно, я не могла пройти мимо сыворотки для кожи вокруг глаз с таким названием и с такими обещаниями!
Вот в такой огромной коробке ее сейчас выпускают:
На деле сыворотки очень мало – всего 10 мл. Дозатор выдает слишком большую порцию, из-за чего выходит неэкономный расход.
Цена около 250 рублей, что позволяет попробовать без риска)
Состав просто огромный, его даже переписывать не хочется. Правда ли там все компоненты присутствуют?…трудно сказать…Но, он как видите натуральный:
Сыворотка жидкая, с травяным ароматом. После впитывания оставляет липкость на коже!
Увлажняет средненько. ОБЕЩАННОГО ОМОЛАЖИВАЮЩЕГО ЭФФЕКТА я не увидела.
Мне, например, гораздо эффективнее этой сыворотки показался крем для век с шафраном и жасмином. Он конечно стоит дороже, но за эффективность надо платить.
В общем, эту пептидную сыворотку можно купить, если вам 25-30 лет и никаких особых результатов от нее не ждете.
Вот в такой огромной коробке ее сейчас выпускают:
Цена около 250 рублей, что позволяет попробовать без риска)
Увлажняет средненько. ОБЕЩАННОГО ОМОЛАЖИВАЮЩЕГО ЭФФЕКТА я не увидела.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Состав…состав…а ЭФФЕКТ то где! Купила обновленную версию сыворотки. |