Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Лисичка сестричка и серый волк. Лиса и Волк" (2017) - Многие мультики из моего детства лучше новоиспечённых аранжировок.
Достоинства: Сказка.
Недостатки: Постановка мультика.
Это новая мультипликационная версия русской народной сказки, знакомой с детства. Сюжет такой же, но снят этот мультик не интересно. Смотреть его скучно, сюжет затянутый, музыкальное оформление скучное. Графика в этом мультике самая простенькая и я бы её определила, как мало интересная. В основном, на белом фоне (это в мультике некая имитация зимнего), прорисованы персонажи. Все персонажи в мультфильме двигаются не интересно, как манекены.
Как по мне, так уж лучше почитать эту сказку ребёнку в книге. Там и иллюстрации красивые и не будет так скучно. Смысл безусловно в этой сказке поучительный и полезный, но вот представлена она крайне не интересно. Продолжительность мультфильма десять минут. И поскольку мультик скучный, то и смотрится он как затянутый и длинный. Озвучивание, это мужской голос за кадром, который и рассказывает эту сказку. в целом, озвучивание не плохое.
Но всё таки, такой мультфильм мне не понравился. Испортили отличную сказку из моего детства. Оценю, как средненького качества, и если есть желание, то посмотрите, но я не настаиваю на таком просмотре. А ещё лучше, показать ребёнку старый мультфильм, он намного интереснее.
Я ещё раз убедилась, что многие мультики из моего детства лучше новоиспечённых аранжировок.
Общее впечатление | Многие мультики из моего детства лучше новоиспечённых аранжировок. |