Отзыв: Антология "Гарри Поттер" (2001-2011) - до сих пор под впечатлением
Достоинства: Одни только и плюсы
Недостатки: Их нет, а хотя можно было еще пару фильмов снять))
Как всем известно Гарри Поттер начал выходить в 2001 году, но я решила его посмотреть только в 2009, до этого я считала что этот фильм не мое. Я посмотрела первую часть, потом на работе подруга сказала что у нее есть все книги, и естественно принесла мне их, пока я их все не прочитала о работе я конечно же забыла)))
Сказать что мне понравилось, это не сказать ничего, я была в восторге и решила пересмотреть все фильмы. Жаль что в фильмах много нет, очень много моментов которые я бы хотела увидеть в фильме, например про кухню в Хогварце или как Гарри жил у Дурслей, книги мне все же больше понравились. Очень интересный сюжет, классная история, а актеры вообще крутые. Очень жалко когда Добби умирает, я даже всплакнула)
Я пересматривала фильм и перечитывала книги несколько раз. И уверена что еще не раз посмотрю, вот только сынок подрастет чуть чуть и мы с ним обязательно усядемся перед телевизором ну или за книгой. Кто еще не смотрел, приятного просмотра)))
Общее впечатление | до сих пор под впечатлением |