Отзыв: Фильм "Институт Роузвуд" (2017) - Не плох

Достоинства: Интересно
Недостатки: Жутковато
Всем добра!
Я не любитель триллеров( потому что очень впечатлительна) и вследствии этого слабо в них разбираюсь. Единственным любимым фильмом из этого жанра является "Цвет ночи" и все остальные я просто с ним сравниваю.

Этот фильм мне было страшно интересно смотреть. Бесконечно запутанной интриги в нем нет, но все равно держал меня в напряжении. Кстати, это первый фильм в котором мне понравились титры( а ещё в них упоминается Памела Андерсон, но вот где она в фильме- угадать трудно).

Фильм показывает "страсти-мордасти" в институте Роузвуд, куда благородные дамы отправляются подлечить нервишки. Огня добавляет то, что фильм основан на реальных событиях. Но какое из событий имело место быть в реальности - остаётся лишь гадать ( как и с Памелой Андерсон).

Лично мне в фильме хватило всего: и динамики, и крови, и остроты, и переживаний. А потому -5 балов. Смотреть можно, а нужно ли? Решать вам)
Общее впечатление Не плох

Brego
Спасибо: посмотрю сегодня вечером!
Не за что)
Может еще ругать будете))
Brego
Судя по отзыву, фильм мне должен понравиться
Alladar25
Тогда жду ваших впечатлений)
Обязательно напишу
Договорились
Псевдоним 2
Посмотрю). Я любитель такого.
Alladar25
Но предупреждаю, в инете очень много негатива на этот фильм. Но мне он понравился
Псевдоним 2
Ой, да как понаписывают)). Я из-за этого и зарегистрировалась тут)
Вот уж точно!))
BigMuzzy
собрались тут любительницы мясца)
И вы с нами)
я ваще маньяк)
Сексуальный?))
лохматый)
Улыбнули на ночь глядя
Halder
надо обязательно посмотреть
Андрей Анат
Смотрел. Очевидно что хорошо снят фильм. Интересный сюжет и отличается от многих других фильмов.
Alladar25
У меня если честно, морлз по коже от таких вещей
canek228228
Заинтриговали, посмртрю на досуге)
Надеюсь,что не разочаруетесь;)
Anaitt1
Удивительно, как я могла его пропустить. Уже хочу посмотреть!)
Alladar25
Предупреждаю! Многим не нравится)
Anaitt1
Если мне не понравится, я все напишу в отзыве.)
Добро))