Отзыв: Средство для мытья пола Mr. Muscle - Реклама сделала своё дело
Достоинства: чистота и свежесть
Недостатки: аллергики? будьте внимательны!
Начну с того, что я крайне редко пользуюсь моющими средствами такими как средство для пола и других поверхностей Mr. Muscle универсал с ароматом Glade "После дождя", так как у меня был, а как оказалось и есть, с ними проблема.
А тут, всё смотрю и смотрю рекламу и думаю:"Надо взять, давно я свой дом не мыла при помощи такого средства". Купила.
И увы и ах!
Прочитав инструкцию по его использованию, которая есть на бутылке - упаковке. Принялась убираться. Но, вина, конечно, моя. Я не одела, как обычно резиновые перчатки.
Но нет, сначала было всё нормально. У меня и не бывает больших загрязнений, а потому я влила 3 колпачка на 5 литров, вместо положенных 4-х.
Брала "Утреннюю свежесть".
Полы помыла и всё ОК. И аромат неплохой. Свежесть не свежесть, но "дух" свежести в доме чувствовался. Кстати, я брала освежители и очень мне его он напомнил - тот же аромат.
Но, после того как я убралась. где-то через минут 30-40, у меня начали чесаться руки и немного покраснели.
Я так думаю, что это реакция на данное моющее средство, так как другим я не пользовалась.
Но! Справедливости ради отмечу, что у меня такая реакция была и на другие моющие средства для пола.
Так что, сказать, что он плох не могу, меня устроила и уборка, и аромат, да, и цена вполне приемлема, но мне его пришлось отдать невестке, как и те, которыми я пользовалась раньше.
Спасибо за внимание. Решать вам.
И увы и ах!
Брала "Утреннюю свежесть".
Спасибо за внимание. Решать вам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Реклама сделала своё дело |