Отзыв: Фильм "Почтальон" (1997) - Людям нужна надежда, даже американцам)

Достоинства: Интерсный сюжет
Недостатки: Немного затянуто
Фильм "Почтальон" (1997) плсмлтрели с мужем вчера. И должна сказать мы оба досмотрели его до конца, несмотря на то, что идет он около 2-х часов.

Сюжет: гражданская война в США. Простой уличный актер попадает в солдаты. Ему удается сбежать. Облачившись в найденные одежды почтальона, он дает мношим мирным людям надежду. Эта надежда нп мир, на свободу воодушевляет молодых людей на поступки. Вот такая американская надежда.

Фильм исторический. Есть и любовная линия и достаточно драмматичная. Все сюжетные линии завершены и достаточно красиво.

Убийства, перестрелки все это в фильме есть. Но на войне как на войне.

Музыка не выделяется, хоть и почти весь фильм сопровождается различными звуками.

Для 1997 года сьемка просто отличная.

В итоге: рекомендую для просмотра в спокойный вечер с философским настроением
Общее впечатление Людям нужна надежда, даже американцам)

Tatochka2017
Смотрела его раза 3, интересный, да и Кевин Кестнер красавчик))
Kate Phoenix
Ради Костнера стоит посмотреть!
Аллочка 5558
Посмотрю, заинтересовали
elena lenusa
Тук-тук, кто там? Почтальон Печкин:)
Почтальон-Шекспир)))
Татьяна19805
Что-то не помню фильм, надо посмотреть
Кострюкова 33
Можно посмотреть, спасибо!
Виталий555
Надежда убивает первой
Reader73
Смотрел еще когда учился в школе, впечатлил, этакий симбиоз боевика и драмы, как человек может измениться, если получит в жизни цель и смысл
Леля Ярославовна
Я вот не посмотрела в школе, но и сейчас фильм можно назвать замечательным
ЦипельКа
Видела. Неплохой
219котова33
Старый фильм, а я не смотрела еще.
Julia4600
Не поняла, человек оделся в почтальона и таким образом принес надежду, или он все таки что то полезное делал?))
Леля Ярославовна
Этим вопросом он и задается весь фильм. А так не только переоделся, еще и наврал про возрождение США и придумал клятву почтальона))
Takiza90
Можно посмотреть на раз