Отзыв: Фильм "Почтальон" (1997) - Людям нужна надежда, даже американцам)
Достоинства: Интерсный сюжет
Недостатки: Немного затянуто
Фильм "Почтальон" (1997) плсмлтрели с мужем вчера. И должна сказать мы оба досмотрели его до конца, несмотря на то, что идет он около 2-х часов.
Сюжет: гражданская война в США. Простой уличный актер попадает в солдаты. Ему удается сбежать. Облачившись в найденные одежды почтальона, он дает мношим мирным людям надежду. Эта надежда нп мир, на свободу воодушевляет молодых людей на поступки. Вот такая американская надежда.
Фильм исторический. Есть и любовная линия и достаточно драмматичная. Все сюжетные линии завершены и достаточно красиво.
Убийства, перестрелки все это в фильме есть. Но на войне как на войне.
Музыка не выделяется, хоть и почти весь фильм сопровождается различными звуками.
Для 1997 года сьемка просто отличная.
В итоге: рекомендую для просмотра в спокойный вечер с философским настроением
Убийства, перестрелки все это в фильме есть. Но на войне как на войне.
Для 1997 года сьемка просто отличная.
В итоге: рекомендую для просмотра в спокойный вечер с философским настроением
Общее впечатление | Людям нужна надежда, даже американцам) |