Отзыв: Фильм "Вижу лишь тебя" (2017) - Видеть лишь себя

Достоинства: Приятная картинка,работа оператора
Недостатки: Непонятный сюжет,отсутствие внятности,поступки главных героев
Драматическую мелодраму "Вижу лишь тебя" 2017 года можно по праву назвать непонятной, в которой мысли автора ускользают, не пытаясь раскрыть и намекнуть на происходящие с главными героями. Я пребывал в недоумении практически весь просмотр и не смог внятно понять смысл сюжета.

У киноленты не отнять, картинка была качественной и глаз цеплялся за это и хорошую операторскую работу, присутствовало нужное музыкальное сопровождение. Поначалу проскакивала какая-то внутренняя тайна, была симпатия к главным героям, но когда дело дошло до смысловой нагрузки, то все постепенно оборвалось. Буквально после середины фильма я резко поменял мнение о героях картины, они стали неприятны, противны и из-за этого через силу досмотрел до конца, который тоже похвастался неразберихой сюжета.

Я бы назвал данный фильм "Вижу лишь себя" и это в корне отразило бы настроение всех персонажей и даже раскрыло немного все происходящее, но авторам виднее. Для меня мелодрама не удалась, не было в ней цепкости и настоящих эмоций, хотя и в жизни бывает так же. Для собственного мнения посмотреть можно, да вот не стоит ожидать многого. Оценка - скромные три балла.
"К плохому человек привыкает, к хорошему - привыкает мгновенно"
Общее впечатление Видеть лишь себя