Отзыв: Набор Lego duplo "Машинки" 10816 - Классный конструктор или много Лего не бывает
Достоинства: Безопасный, качественный, яркий конструктор
Недостатки: Если только стоимость
Ну какой маленький мальчик не любит машинки. Вот и мой сын их любит. Так что пришлось для уже купленного конструктора Lego Duplo покупать это автомобильное расширение (артикул производителя 10816).
В этом наборе очень много различных баз с колесами, большой выбор кабин автомобилей, а также специальных устройств (лестница, "мигалка" и другое), из которых получаются самые разные автомобили.
Конструктор предназначается для детей от полутора лет. Все детали конструктора достаточно крупные, не хрупкие, имеют очень яркий цвет. Выполнены они очень качественно из хорошего пластика. Детали и узлы конструктора очень хорошо собираются, крепко держатся между собой.
В помощь маленьким детям, производитель укладывает в коробку с конструктором маленькие картонные картинки (маленькие инструкции по сборке), на которых видно как нужно стыковать детали.
Как видите, из деталей этого конструктора можно слепить и большой самосвал, и пожарную машину, и автоэвакуатор, и полицейскую машину. Да еще много чего, на что у ребенка или у вас хватит фантазии.
Сыну конструктор очень понравился. Самостоятельно пытается что-то построить из него, постоянно зовет на помощь (мне абсолютно не трудно - помогаю сыну "воплотить его фантазии в реальность").
В общем, замечательное "автомобильное расширение" от "Lego Duplo". Маленьким детям точно понравится. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классный конструктор или много Лего не бывает |