Отзыв: Такси PickUP (Крым, Севастополь) - Подработка в свободное время

Достоинства: бонусы
Недостатки: низкие тарифы
С недавнего времени нахожусь в межконтрактном отпуске и решил себя попробовать в такси. Первая служба куда я устроился такси Максим - заказов почти нет, либо очень малооплачиваемые. Основной контингент - командировочные. Вторая служба - такси PickUP появилась в нашем городе не так давно. Хотя и создана она на базе такси Везет. Если в такси Максим можно все решить удаленно и скачать приложение. Даже не приезжая в офис и пополнить с карточки баланс приложения. Тут необходим личный визит, тебя регистрируют и устанавливают приложение. С заказами тут повеселей но цены тоже низкие. Минималка -95р в час пик С 7 до 9 и с 16-30 до 19-00) И 75р в другое время. От Победы до Комплекса стоит порядка 170-200р что очень мало, т. к. за заказ нужно отдать 20р комиссии, еще что то на бензин потратить. Да и оплачивать данное приложение довольно проблемно. Оплачивается данное приложение в терминалах PayBerry что берет драконовские 3%. Получается вот такой расклад: автоматом нам назначают заказ, который в 3-4км от тебя, заказ может быть на 120р, за него мы платим 20,8р из которых 20р комиссия системы и 0,8 комиссия терминала Pay Berry при пополнении. Работать совершенно не выгодно. Радует то, что при устройстве бонусом дают 1000р на выполнение заказов. Я свои бонусы пока не откатал. Бывают заказы в аэропорт, но взять их просто нереально. Их всегда отдают тем кто давно в системе, а может сами операторы их себе забирают. Как и в максиме заказы в аэропорт простым смертным не дают.

В качестве пассажира этим такси не пользовался, но знаю что при заказе через приложения в системе идет скидка 15% и при первой установке на бонусный счет зачисляется 150р. Дополнительно можно позвонить оператору с фразой "по боусной программе Пик Ап" и получить еще 100р. Бонусные рубли можно использовать в размере 50р на поездку. На карте в приложение отображается расположение машины. Поездка не в час пик по району из соседнего дома в соседний таким образом обойдется всего 25р (75-50). Бонусные рубли зачисляются на счет водителя.

Так же пассажиры часто жалуются на операторов. Операторы не всегда доносят всю информацию до водителя а порой ее искажают. Случалось что в заказе указана конечная точка Б. Морская (Центр) а по факту оказывалось Б. Михайлова (Камышовая бухта). К тому же операторы в большинстве своем не местные, известные ориентиры не знают и просят адрес точный. Подъехав по точному адресу узнаешь что на самом деле тебя ждут совсем в другом месте и клиент обиженный говорит что он же объяснял оператору.

Кстати о связи с клиентом. В отличие от максима когда ты взял заказ можно напрямую позвонить клиенту это намного удобнее чем ждать пока тебя и клиента соединит служба. Но не удобно если у клиента телефон не местный, тогда конечно удобнее что бы оператор позвонил.
Время использования 3 месяца
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Севастополь
Город или поселок Севастополь
Общее впечатление Подработка в свободное время

Marusya100
Работаете еще? Как оно спустя время?