Отзыв: Йогуртовый скраб для тела Avon Naturals "Нежный" с ароматом лесных ягод и граната - Очень приятный! Не ожидала!
Достоинства: Приятный запах, мягкое скрабирование, хорошо наносится, увлажняет кожу
Недостатки: неудобная крышка
Решила приобрести данный скраб из любопытства, так как в последнее время пользуюсь другими фирмами. Цена 145 рублей без акции, обьем 150 мл. Не думала что сочетание лесных ягод и граната создаст такой приятный нежный аромат... Йогуртовый скраб? Что же это значит? Это значит сочетание легкого лосьона молочного цвета с "фруктовым" скрабирующим наполнителем - во всяком случае, именно таким я и вижу этот скраб для тела.
Состав, конечно, далеко не органический, но с некоторым намеком на полезность и натуральность) присутствуют натуральные семена клюквы, и некоторые другие полезные для кожи ингридиенты.
Мне нравится легкий скрабирующий эффект у этого продукта, если вы любите жесткие скрабы - то вряд ли он вам подойдет. Мне же нравится его некоторая легкость, "воздушность", он очень хорошо и легко распределяется по коже.
Скраб содержит два вида скрабирующих частиц - крупные, семена клюквы и мелкие, похожие на маленькие крупицы сахара - на фото их не видно.
Его нежный молочно-фруктовый аромат ненавязчиво заполняет ванную комнату и после использования еще остается на коже некоторое время. Кожа очень бархатная и гладкая после скрабирования, свежая) На лето этот продукт отлично подойдет- действительно освежает.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень приятный! Не ожидала! |