Отзыв: Сито Tupperware - Получается воздушная мука
Достоинства: Удобно, быстро и качественно просеивается мука
Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва !!!
Приобрела я это сито случайно. На работу лет 6 назад принесли каталог со множеством подобных штучек. Я посмотрела на это сито и сразу захотелось его иметь. В итоге я не ошиблась, оказалась очень удобная вещица.
Сито небольшого размера: высота - 14 см, диаметр -12 см, диаметр самого сита, через которое сыпется мука - 8 см.
И вот такое симпатичное сито появилось на моей кухне.
Сверху имеется крышечка
Снизу подставка, которую мы открываем, чтобы сыпалась мука. На фото видно, что ячейки у сита небольшие.
Просеивать муку очень удобно, усилий особых не прилагаешь. Для этого имеется ручка, на которую нажимаешь и отпускаешь, пока не просеется вся насыпанная в ёмкость сита мука.
Насыпаем в ёмкость муку и работаем ручкой.
Мука просеивается очень быстро и качественно. Мука становится воздушной.
О долговечности говорит время, которое сито провело на моей кухне. Шесть лет, думаю, срок хороший. Ничего не сломалось, работает, как новая.
Всем, кто любит готовить выпечку из муки, такое сито рекомендую
Так как:
1 - симпатичный дизайн
2 - компактные размеры
3 - легко, быстро и удобно просеивать муку
4 - мука просеивается качественно
Приобретайте, не пожалеете.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
И вот такое симпатичное сито появилось на моей кухне.
Сверху имеется крышечка
Насыпаем в ёмкость муку и работаем ручкой.
Мука просеивается очень быстро и качественно. Мука становится воздушной.
Всем, кто любит готовить выпечку из муки, такое сито рекомендую
Так как:
1 - симпатичный дизайн
2 - компактные размеры
3 - легко, быстро и удобно просеивать муку
4 - мука просеивается качественно
Приобретайте, не пожалеете.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 6 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Получается воздушная мука |
А у меня от Tupperware сахарница и детская тарелка с крышкой.)
Тоже такое в планах!)