Отзыв: ivi.ru для детей - приложение для Android - Одной рекламы уже мало, теперь нужно посмотреть серию реклам!

Достоинства: отличная коллекция детских мультиков, удобно пользоваться, всегда можно отвлечь ребенка.
Недостатки: реклама не достойная детских приложений, тройная реклама перед каждым мультфильмом.
Так как наш телевизор оборудован функцией Smart, а дома есть ребенок, конечно же приложение ivi для детей у нас используется на ура. После первого знакомства с ним 2 года назад я была ну просто ОЧЕНЬ довольна! Включил и забыл про ребенка на столько, на сколько нужно. И нет, я не плохая мать, но домашние дела тоже иногда нужно делать, а посадить ребенка за действительно хороший мультик - это лучше чем просто оставить его в комнате, а потом еще издергаться на его непрекращающиеся "мам-мам!" И это если ребенок вообще захочет сидеть один с игрушками.

Мне очень нравилось что в приложении ivi для детей собраны не только современные мультики, но и много советских, который я отдаю предпочтение. Удобной была и функция того что если мультик кончился, то сразу начнтся следующий. При этом если крутился советский мультик, 90% что и следующий включится тоже советский. Ну если это сериал типа Маши или Фиксиков, то понятно, что дальше включится следующая серия этого же сериала.

Так мы с удовольствием использовали приложение до недавнего времени. Не так давно, где то несколько месяцев назад приложение сначала стало жутко лагать. То не включится, то включит мультик и сброситься. А дальше только хуже! Включив ребенку очередной наш старый мультик я услышала громкое "хочешь меня?..." из телевизора! Я аж присела и тут же вернулась в комнату посмотреть что это вообще такое! Все оказалось не так страшно как мне сначала подумалось. Включилась реклама какой то конторы для путешествий, а на экране тетка в купальнике стрингами вела за собой мужика. Вопрос "Что это за тетя с голой попой?" я получила даже раньше вопроса "А где мой мультик?" Было очень неприятно, но после рекламы мультик таки начался и это отошло на другой план, а через пару дней тетя с голой попой уже не воспринималась так остро. Потом она вообще сменилась на средство от насморка и мы про нее забыли, хотя фраза "хочешь меня?" дергала меня одинаково с первого до последнего дня. Отличная реклама для детского приложения! Спасибо что не три топора...

А вот сегодня включив ребенку мультик я посмотрела сначала одну рекламу, потом еще одну и еще одну! И только потом заработал мультик. Дочь понимает что это реклама, но смотреть ее не любит, а теперь их ТРИ! Перед каждым мультиком! А еще мультик прерывается прям посередин и включается реклама. Об этом я в курсе по дочкиным "ОПЯТЬ ЭТА РЕКЛАМА НАЧАЛАСЬ!". Сказать что это неприятно - ничего не сказать. Я понимаю что приложению надо на что то жить, но и головой тоже думать было бы не плохо вставляя в детское приложение рекламу с девушкой в стрингах или вставляя сразу по тр рекламы. Ждем когда увидим подряд три рекламы с девушкой в стрингах. На этом наверное и завершим наше общение с этим приложением.

Идея приложения замечательная, а вот его развитие - инструкция о том как делать не надо!
Время использования более 2 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одной рекламы уже мало, теперь нужно посмотреть серию реклам!

LenaRose
Да уж реклама раздражает( всех!
Татьяна19805
Нет уж пусть мультики смотрит дома на тв
Strontium
А премиум аккаунта у детского иви нет, чтобы за небольшую денежку избавиться от рекламы?
Safari09
Есть. Как раз ради этого видимо рекламу и сделали, что б было за что деньги сдирать. Я это категорически не приемлю. Или делайте платное приложение, или бесплатное, но нормальное, а не половинку на четвертинку.
Strontium
жаль, хорошее было приложение…
Marrkosha
Вот я тоже о премиум аккаунте сразу подумала…
VitalijD
Хотя бы в детское приложение рекламу не пихали.
Bund
Еще хуже, чем на ютубе получается! мне тоже непонятно, почему не ставят таргетную рекламу для детей в мультики, наверное технологии еще не дошли различать категорию видео, которое просматривается.
Marrkosha
Может там вообще своя система - кто оплатил - того и крутят. И таргетинг там не работает наверое
Safari09
Ну там действительно есть не все мультики. Например "Маленькое королевство Бена и Холли" - довольно популярный у детей мультик, но его там почему то нет. Как и нескольких подобных. Видимо не захотели платить.
Marrkosha
Видимо, но я рекламу имела ввиду) стринги им платят - они их и крутят))
Safari09
А, ну это естественно, как иначе то. Но создатели могли бы не тупо влеплять тех кто платит, а все же смотреть что там в рекламе то, перед тем как ее вставить. И, кстати, на мой взгляд детские рекламы были бы гораздо выгоднее вставлять для рекламщиков, а шанс что ребенок посмотрит на стринги и попросится на Бали как то все же стремиться к нулю=))))
Marrkosha
Это да, согласна полностью!
Диане
Я за то чтобы накачать много много хороших мультиков на жесткий диск и давать их смотреть дозировано ребенку. Без рекламы и лишнего мусора, что так плохо воздействует на психику малышей. А потом мы сами же и удивляемся почему дети нервные и капризные.