Отзыв: Интернет-провайдер InterZet (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратное
Достоинства: нет
Недостатки: хамство
Давно такого не слышал...
Решил подключится к ИнтерзетДомру. Сделал пару звонков, выбрал тариф, договорились о подключении. Через час после общения решил еще раз позвонить и уточнить некоторые моменты правила оплаты и тут началось. Телефон взял какой то пацанчик, начал меня пытать где я живу. Я сообщил ему свой адрес подключения, он его не видит у себя и говорит что ничего не скажет, когда у них принято списывать абонентскую плату.!?!? Я говорю что оставил заявку и я есть в базе, т. к. пришла почта с подтверждением. Он мне снова - Вас нет в базе и идите лесом... Далее я говорю : - хорошо, пусть я буду новый клиент, сообщите мне пожалуйста КОГДА Вы списываете аб. плату? Манагер: - Вы сказали что оставили заявку на подключение, поэтому говорите свой адрес! Эта клоунада продолжалась еще немного по кругу, в конце манагер меня отправил подальше и сказал - когда захочешь сказать мне свой адрес - перезвонишь и бросил трубку.
В итоге я никому не советую, по этическим соображения, связываться с этой компанией!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Отвратное |
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, от лица Компании приносим свои извинения. Надеемся, что мы все еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг.
Постараюсь ответить на Ваш вопрос, который Вы задавали оператору.
В нашей компании существуют два типа тарифов:
На тарифах из категории только интернет списание абонентской платы происходит вначале месяца.
На комплексных предложениях, расчёт абонентской платы происходит в конце месяца, т.е. вначале клиент пользуется выбранными услугами, а в конце месяца оплачивает.
Для оценки контроля качества, отправьте, пожалуйста, нам на почту okkspb@domru.ru точный Ваш адрес, по которому Вы планировали подключаться, а также контактный телефон по которому Вы общались с нашими специалистами.