Отзыв: Нагрудник Сказка - Не очень удобная модель
Достоинства: Чистая одежда, закрывает грудь и живот
Недостатки: На липучке, маленький диаметр отверстия для шеи
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!
Недавно я была озадачена приобретением вещей для младшей дочки, которые необходимы для того, чтобы она пошла в детский сад. Список был не очень маленьким, среди всего прочего одним из пунктов был нагрудник. Так как ребёнок ещё маленький, 2 года, то эта вещь вполне необходима, чтобы одежда по максимуму оставалась чистой. Для домашнего использования у нас есть нагрудник от торговой марки Gloria Jeans, который верой и правдой служит уже давно, но так как в нашем небольшом городе нет такого магазина, то пришлось искать что-то другое. Вот и попался мне нагрудник от торговой марки Сказка.
Привлек он меня прежде всего размером. Очень много встречала нагрудников, которые прикрывали только небольшой участок груди, данный же защищал и грудь, и живот.
К нагруднику была прикреплена наклейка с необходимой информацией. Честно, с товарами под брендом Сказка я сталкиваюсь не впервые, но только сейчас узнала, что производятся они в Китае, была уверенна, что в России. Если только есть вероятность, что часть товаров импортируется, а другая всё же изготавливается у нас.
Внешняя сторона нагрудника изготовлена из хлопковой ткани махровой текстуры.
Внутренняя сторона - полиэстер, проще говоря что-то напоминающее клеенку. Оно и понятно, в случае, если ребёнок капнет жидкость на нагрудник, она не пройдёт этот слой и не намочет одежду.
В центре нагрудника, как можно было заметить на первой фотографии, имеется весёлый рисунок, края изделия обработаны бейкой яркого цвета. В наличии в магазине были и другие расцветки с другими рисунками.
Вообще вещь неплохая, наверное, даже надёжная, если бы не одно но. Крепится он на шее при помощи липучки. Я на этом не заострила внимание при покупке, однако стоило бы. Ведь тогда, когда липучка застегнута, диаметр отверстия для шеи становится маленьким и ребёнку доставляет это дискомфорт. По крайней мере нашему. Наша дочка отказывается его надевать и говорит, что неудобно. Буду пришивать завязочки теперь, может поможет.
Поэтому, честно признаться, сомневаюсь, какую же оценку поставить этому нагруднику. Пожалуй, только троечку, ведь у нас нагрудник лежит без дела, хотя дочка привыкла кушать в "защите" подобного рода и он её не смущает своим присутствием, только неудобством.
Благодарю вас за внимание! Всего доброго.
Внешняя сторона нагрудника изготовлена из хлопковой ткани махровой текстуры.
Благодарю вас за внимание! Всего доброго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не очень удобная модель |