Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Для любителей аромата вишни.
Достоинства: Не сушит кожу.
Недостатки: Мне не нравится аромат.
Всем добрый день.
При получении очередного заказа с продукцией компании Фаберлик, я обнаружила в коробочке небольшой подарочек в виде бутылочки жидкого мыла для рук "Вишневый конфитюр".
Бутылочка на вид довольно милая (я имею в виду оформление). Размер у нее не большой, удобный. Можно поставить на край раковины в ванной комнате и пользоваться по мере надобности.
Бутылочка имеет объем 300 мл и выглядит следующим образом:
Знаете, что странно. Я очень люблю вишню в еде (абсолютно в любом виде). Но вот искусственно созданный аромат вишни мне не нравится. Хотя я не могу сказать, что запах навязчивый... нет. Он пахнет как вишневый компотик. Но меня не впечатляет. В общем, аромат на любителя.
Гель имеет довольно жидкую консистенцию. Пенится не сильно, и быстро смывается. И всё же, после использования данного жидкого мыла - у меня нет ощущения чистоты рук. Прям хочется помыть руки обычным мылом ещё разок. Не знаю, может это только у меня так. Так же, могу отметить, что данное жидкое мыло не сушит кожу рук.
Подведя итоги, я могу сказать, что точно не буду покупать этот продукт. Но учитывая, что на вкус и цвет товарищей нет, советовать его буду, но исключительно любителям подобных товаров и фанатам вишневого аромата.
Всем спасибо за внимание!
Бутылочка имеет объем 300 мл и выглядит следующим образом:
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для любителей аромата вишни. |