Отзыв: Творожок детский Агуша "Я сам" - Очень вкусный творожок в два слоя
Достоинства: Вкусный, полезный
Всем привет!
Я почему-то всегда считала, что молочные продукты Агуша "Я сам" рассчитаны на детей старше года, поэтому до определенного момента даже не смотрела в его сторону. Недавно я решила, что можно и нам попробовать что-то новенькое и была очень удивлена надписи с 6 месяцев.)) В общем теперь и мы попробовали новый вид детского творожка Агуша "Я сам".
Наш творожок со вкусом клубника-ваниль.
В составе указаны полностью натуральные ингридиенты. Чуть выше надпись о том, что это продукт для детей старше 6 месяцев.
Особенность творожка в том, что он двухслойный.
Единственное, что после разогрева творожок необходимо перемешать и вся послойность естественно пропадает.
Творожок очень вкусный. Мне он напомнил вкус клубничного йогурта из детства. Дочка слопала с удовольствием)
К покупке рекомендую! Спасибо за внимание))
Наш творожок со вкусом клубника-ваниль.
Особенность творожка в том, что он двухслойный.
К покупке рекомендую! Спасибо за внимание))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусный творожок в два слоя |