Отзыв: Фильм "Приказ: Убить" (2017) - Обычный средний боевик
Достоинства: Драки, динамика
Недостатки: Ничего нового, предсказуемый
Захотелось посмотреть простенький и незатейливый фильм. Вопросов где искать у меня не стояло. Для этого есть многоуважаемый эксперт по фильмам Вячеслав и хотя он очень плохо отзывался об этом фильме, тем не менее я решил его посмотреть.
Главным аргументом было то, что больше на примете ничего не было. Тем более боевик это такой жанр в кино, что ждать от него каких-то откровений не стоит. Они все примерно одинаковые. Все там, как правило, заранее известно. Поэтому скачал и посмотрел данный фильм.
Теперь о впечатлениях. Они весьма средние. Возможно, если бы я ждал чего-то новаторского, то наверное меня постигло бы разочарование. Но так как был настроен на средненький боевичок с незатейливым сюжетом, то что хотел, то и получил.
Кстати, он еще и с элементами фантастики. Сразу видно, что большие суммы в данный фильм не предполагались.
На сюжете и останавливаться особенно не стоит. Все как обычно. Молодой человек убегает от преследования и до поры до времени не может понять, зачем его хотят убить. Может быть отличие от других боевиков лишь в том, что он обладает сверхъестественной силой.
Про такие фильмы обычно и не знаешь, что сказать. Их можно посмотреть, а можно этого и не делать. Как правило, на следующий день они уже полностью улетучиваются из головы.
Хотя у всех судьба такая.
Хотя у всех судьба такая.
Общее впечатление | Обычный средний боевик |
Отличный сюжет.