Отзыв: Сериал "Джуда" (2017) - Вампир укусил еврея и вампиру поплохело. Это стоит посмотреть. Еврейский фильм про вампиров.
Достоинства: веселый сериал про вампиров производства Израиль) этим все сказано!
Добрый день.
Сериал "Джуда". Страна производства Израиль. Вот так вот. Никогда бы не подумала, что в Израиле будут снимать фильмы про вампиров. Жанр триллер и мистика, но на первое место я бы поставила комедия. Хотя, если бы в описании было написано "комедия" я бы точно не стала смотреть, а так 3 дня смотрела этот шедевр.
До шедевра, конечно, далеко но исполнение мне понравилось. Меня воротит от "Дневников вампира", а этот фильм даже рядом не стоит. Выраженной любовной линии нет, здесь больше криминальных разборок. Юмор идет через весь сериал, вроде и глупые есть шуточки, но нет пошлости, все как то весело и легко.
Описывать сюжет даже нет смысла. Все фильмы о вампирах одинаковые. Здесь только внесли дополнение, что вампиры не пьют кровь евреев. А если все таки выпьют, то вампир может стать человеком, а обращенный станет сильнее всех вампиров и победит их, оставаясь слугой Господа.
Не могу удержаться, что бы не рассказать о главном герое. Зовут его Иуда, но некоторые называют Джуда. Это мелкий, худосошный картежник. Модная прическа, модный прикид, весь на понтах. А в какой шубе он ходит, отпад.
Играет Иуду актер Цион Баруч. Он же и сценарист этого сериала. Если верить интернету, то ему приснился сон, что его укусил вампир и он написал сценарий, а режиссер Мени Яиш его снял. Играет отлично. Когда человек, то все тот же мелкий поганец (рост актера 163 см), но когда превращается, то уже по другому его воспринимаешь. У меня появилось большое желание посмотреть с ним еще какой нибудь фильм. Я говорила, что он очень даже симпатичный? Да, он симпатяга и прическа ему очень идет. Улыбка, мммм.
Друг Иуды по фильму Ашер (актер Амом Тамам ). Вот они занимательная парочка. Полная противоположность Иуды внешне. Этот красавчик. Роль больше второстепенная, но симпатию вызывает.
Отмечу еще полицейского, вернее его внешность, ему не хватает только рогов и хвоста. Так на черта похож, со своей кудрявой головой и седой козлиной бородой.
Сериал "Ждуда" рекомендую к просмотру. Здесь есть над чем и посмеяться и за кого переживать. Актеры все симпатичные. Правда, нет ни одного страшненького. Удивительно гармоничный актерский состав.
О! Забыла отметить музыку. Саундтреки шикарные. А сцена с укусом, просто бомба. Не хочется смотреть весь сериал, посмотрите хоть с 27 по 29 минуту первой серии. Играет Gotye feat.Kimbra-Sombody That Used To Know Know. Этот эпизод меня покорил и решила, что осмотрю сериал до конца.
Песни к сериалу подобраны отменно. Я на музыку редко обращаю внимание в фильмах, но здесь она создавала драйв.
В сериале 1 сезон и 8 серий. Финал, как финал, для подобного сюжета. Будет ли продолжение не понятно, но я бы на этом и закончила.
Ставлю 5 баллов. Классный сериал. Интересные актеры, интересная интерпретация истории о Дракуле, сам сериал веселый и поднимает настроение. Да, крови в нем прилично, но как то она воспринимается не очень серьезно.
Я рада, что его посмотрела и это благодаря этим 2 минутам из первой серии. Ах, как они обыграли эту песню.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Вампир укусил еврея и вампиру поплохело. Это стоит посмотреть. Еврейский фильм про вампиров. |