Отзыв: Шпроты в масле "Барс" - Шпротный вопрос решон
Достоинства: Вкус,цвет,качество на высоте.
Недостатки: Быстро съедаются.
Шпроты в масле из балтийской кильки "Барс".
После того как перекрыли все поставки шпрот из Латвии начали с женой искать среди произведенных в России, наши отечественные. Чтобы были вкусные, не разваливались и в то же время не были деревянными. Все таки многолетние употребление Латышских шпрот привило их вкус и хотелось что-то похожее найти, а тут еще Новый год на носу обозначился. Взяли три баночки шпрот разных производителей все наши Российские, начали пробовать одну, вторую ну все не то, ну не хватает в них той самой вкусовой изюминки что сопровождает Латышские шпроты. Открыли третью баночку шпроты в масле из балтийской кильки "Барс" и вот есть 100 % попадание и сразу в десятку, и цвет золотистый, и лежат в баночке одна к одной, плотненько в два этажа, запах "с ног валит". В меру упругие на вилку поддеваешь или накалываешь рыбка не распадается, подобрана вся одного размера.
Написано что копчение шпрот производилось на древесной щепе ГОСТ 280, по запаху и вкусу вроде да, ИМХО.
Интересная реклама на банке показывает историческую часть Калининградского анклава, там же и произведена данная продукция. Очень удобное приспособление для открытия банки, потянул за металлическое ушко и крышка открывается без напряжения, не нужно специального приспособления или ножа для открытия.
На Новогодние праздники приобрели сразу четыре баночки с этими шпротами и сами ели, и гостям очень понравилась. Будем покупать теперь только шпроты "Барс" и если попадется что-то из их продукции изготовленное заводом ООО "Барс" будем тоже приобретать.
А сегодня вечером что-то как-то взгрустнулось и на глаза попалась последняя банка шпрот купленная перед праздниками и решил я ее открыть. Да простят меня гурманы коньяков и бренди, решил я отпробовать шпрот под Испанское бренди https://otzovik.com/review_4549863.html ну очень душевно получилось, вкуснятина великолепная.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |