Отзыв: Фильм "Горе-творец" (2017) - Джеймс Франко и Дейв Франко в одном фильме "Горе-творец" - мне было смешно
Достоинства: Джеймс Франко, озвучка
Привет!
Фильм "Горе-творец" смотреть я собиралась в кинотеатре, когда только узнала о нем. В итоге уже прошло много времени, но в кинотеатре этот фильм почему-то так и не стали показывать, так что пришлось мне его смотреть онлайн. К счастью есть многоголосая озвучка.
В этот фильме идет речь о не очень талантливом актере Томми Вайсо - его играет мой любимый талантливый актер Джеймс Франко. За эту роль он даже получил "Золотой глобус".
Вторую главную роль играет младший брат Джеймса - Дейв Франко. К этому актеру я в общем-то равнодушна, но увидеть обоих братьев в одном фильме - это комбо! :)
Фильм рассказывает о съемках фильма "Комната", о том, как два актера-неудачника не могли получить роли, поэтому решили снять свой собственный фильм. К счастью, у одного из них было очень много денег, так что проблем с этим не возникло.
Фильм "Горе-творец" основан на реальных событиях: Томми Вайсо действительно существует и в свое время он на самом деле с другом снял фильм "Комната", который был жестко раскритикован.
Братья Франко как всегда оказались на высоте! Фильм получился интересным и смешным. Еще меня порадовала забавная озвучка: Томми в исполнении Джеймса Франко разговаривал очень смешно, невнятно и сокращая слова.
Фильм "Горе-творец" я рекомендую к просмотру.
Фильм "Горе-творец" я рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Джеймс Франко и Дейв Франко в одном фильме "Горе-творец" - мне было смешно |