Отзыв: Мультфильм "Песенка Крокодила Гены: караоке для детей" (2017) - Ярко и позитивно.

Достоинства: Интересно. Просто. Большие буквы. Петь одно удовольствие.
Недостатки: Нет.
Название данного мультфильма говорит само за себя. Лично я в своём детстве очень любил петь песни. Жаль, что подобного тогда ещё не было. А сейчас детям есть всё. Даже целая радиостанция.

Продолжительность две минуты. Внешне напоминает простое слайд шоу из разных картинок. Есть и главные герои Гена и Чебурашка. Также имеются интересные и красивые детские рисунки с полями и цветами на них. Ещё главная тема - день рождение и вся атрибутика данного праздника. Мне понравилась картинка с большим количеством воздушных шаров, которые взлетают вверх, вместе с домиком.

Буквы из песни написаны внизу экрана. Они крупные. Музыка полностью соответствует действительности. Но начало показалось затянутым. Хотя, может я позабыл этот детский хит.

Дочке такая идея караоке очень понравилась. Включали несколько раз. Хотя слова давно известны. Зато музыка и правильно расставленные нотки хорошо подходят для семейного пения.

Рекомендую оценить эту мультипликацию. Сделана она качественно и просто. Смотреть интересно. Мне понравилась идея создания этой хорошей песни. Авторы молодцы что постарались представить таким образом любимую песню нашего детства.

Рекомендую посмотреть вместе с детьми.
Общее впечатление Ярко и позитивно.

Lug
Знакомая песенка!