Отзыв: Набор из двух зубных щеток Oral-B Pro-Expert "Экстрачистка" - Хорошая щетка, но со своими особенностями.
Достоинства: Хорошо очищает, при правильной чистке показывает отличный результат.
Недостатки: Тонковата ручка щетки, требует привычки. Жестковатая.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика !
Как и положено, стоматологи рекомендуют 1 раз в три месяца менять зубную щётку, но на практике мне никогда не удавалось это провернуть. Что особого может произойти со щеткой за такое время? По моему - ничего. Я больше склоняюсь к тому, что это уловка для более частого преобретения. Но время пришло заменить мою старую щетку на новую.
Сегодня хочу поделится с Вами своими ощущениями о Наборе из двух зубных щеток Oral-B Pro-Expert "Экстрачистка". Кстати до этого тоже была Oral-B, но с мягкой щетиной.
Всем удачных и хороших покупок !
Всем удачных и хороших покупок !
Время использования | Несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2018 |