Отзыв: Тибетский молочный (кефирный) гриб - Домашнее производство кефира.
Достоинства: Польза.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!!!
Хочу рассказать о Молочном тибетском грибе, который я использую уже три месяца. Посоветовал мне его пить и привёз друг, за что я ему очень благодарна.
Гриб - это небольшие упругие комочки белого цвета.
Эти комочки заливают молоком один раз в сутки. Для этого я использую стеклянную банку.
Видно что комочки всплывают.
Через сутки процеживаем образовавшийся кефир через ситечко Сито с ручкой "Альтернатива". Очень важно: металлическое ситечко использовать нельзя.
Сам гриб затем хорошо промываем под струёй проточной холодной воды.
Домашний кефир получается достаточно густой.
Молочный гриб обладает замечательными свойствами. Он очень полезен для организма, для кожи, для волос, помогает при лечении множества заболеваний (в том числе сахарного диабета). Полезен и для профилактики многих заболеваний.
На вкус похож на обычный кефир. Я пью с удовольствием и своих домашних и подруг уже подсадила на него. А если слишивается, то пеку на нём блины или оладьи.
Рекомендую завести у себя на кухне небольшую фабрику по производству полезного кефира!!! Здоровья всем!
С уважением к вам автор данного отзыва Татьяна.
Гриб - это небольшие упругие комочки белого цвета.
Видно что комочки всплывают.
Сам гриб затем хорошо промываем под струёй проточной холодной воды.
Домашний кефир получается достаточно густой.
С уважением к вам автор данного отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Домашнее производство кефира. |
Наберите Тибетский молочный гриб купить
Наберите Тибетский молочный гриб купить
Завтра будем пить кефирчик!
А всё благодаря Вам Татьяна. Спасибо!