Отзыв: Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem - увлажнение кожи 5 баллов!
Достоинства: убирает сухость кожи.
Недостатки: не выявила.
Здравствуйте!
У меня с рождения очень сухая кожа, а в период весны-осени, когда витаминов особенно не хватает, я переживала особенно по поводу увлажнения.
Сегодня хочу вам рассказать о средстве, которым пользуюсь уже на протяжении двух лет, и обязательно буду брать еще. Речь пойдет о ультра-увлажняющем молочке для тела Topicrem Ultra- Moisturizing Body Milk.
Еще одним несомненным плюсом является то, что данный продукт подходит не только взрослым, но и детям. На упаковке так и написано BABY-CHILD-ADULT.
Подводя итог вышесказанному, могу заключить, что молочко для тела Топикрем со своей прямой задачей - увлажнением, справляется хорошо; запах приятный; цена соответствует.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | увлажнение кожи 5 баллов! |