Отзыв: Фильм "15 суток" (2017) - Дадут ли нам шанс на исправление своих грехов?

Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: сильных нет, ляпы не в счет)
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

С удовольствием посмотрела фильм режиссера Артёма Маркова. Кстати, и в написании сценария к этому фильму Артем выступил соавтором.

Жанр фильма заявлен как комедия. Я разглядела в этом фильме целый жанровый букет, начался фильм с фантастической мистики, дальше пошла мелодрама, с элементами комедии, даже есть маленько драматических сюжетов.

Хотели бы вы, представ перед небесной канцелярией, получить шанс на исправление своих грехов? Протекает наша повседневная жизнь, и мы в ней совершаем мимоходом, даже не грехи, а ошибки, кого то обижаем сознательно, кого то случайно. А там наверху, чиновники небесной канцелярии все наши поступки фиксируют и придется нам за всё ответить, когда-нибудь... Дадут ли нам шанс на исправление наших ошибок? Никто из ныне живущих этого не знает... Сценаристы этого фильма предположили, что будет у нас такой шанс.

Главный герой фильма Степан получает всего 15 суток на исправление своего прижизненного греха, а надо ему для этого всего ничего: сделать счастливой хотя бы одну женщину. Задача и так не из легких, так ему еще и сроки установили, и надо обязательно уложиться за столько короткое время, ведь впереди вечность.
Финал фильма такой радостный и безнадежный одновременно, слеза моя текла сама по себе, а я отнюдь не сопливая эмоциональная барышня.

В главной роли Степана (не совсем мужика, а скорее безотказной тряпки), снялся незнакомый мне, но приятный актер Павел Крайнов. Все исполнительницы женских ролей мне тоже раньше никогда не попадались на глаза. В главной женской роли, той самой осчасливленной женщины, была задействована Серафима Никовская. Александра Скачкова сыграла роль старшей сестры главной героини. Виктория Полторак была представлена зрителям в роли соседки, по совместительству еще и подруги главной героини.
Единственным знакомым лицом среди актеров был Сергей Майоров в роли чиновника небесной канцелярии Петра. Кстати, фильм был снят компанией ИВД Кино и именно Сергей является создателем этой компании.

Понравилась песня в фильме "Не уходи далеко", очень в тему она пришлась. Песню исполняет Леонид Агутин, я далеко не фанат этого исполнителя, но в этом фильме слушала ее с удовольствием.

Послевкусие после просмотра фильма осталось двойственное, здесь и радость, здесь и грусть. Вот честное слово, я надеялась, даже ждала совсем другой финал, какой нибудь из области фантастики, но не оправдались мои ожидания, а жаль...

Фильм получился эмоциональный, легкий в просмотре. Рекомендовать фильм к просмотру буду скорее всего только прекрасной половине человечества, все таки это больше мелодрама, чем комедия и обязательно досмотрите фильм полностью.

Приятного просмотра)
Время использования февраль 2018
Общее впечатление Дадут ли нам шанс на исправление своих грехов?

Lacrimosa7002
Посмотрю, ждёт в закладках
Olgaqazwsxedcers
Посмотрим)
Русалоchка
Забираю в копилку, нужно будет посмотреть при случае.
Natsha
Все верно, чувствовала то же самое, хороший фильм)
Natalylav
Я после вашего отзыва и захотела посмотреть, спасибо Вам
Natsha
И вам спасибо, что читаете)
AnnaPers
Смотрела, и тоже плакала…
Skverniy
Всегда нужно давать шанс на исправление)
zhulya666
надо глянуть)
Солнечная Долина
Посмотрю
буду ждать ваш отзыв)
Солнечная Долина
Придется долго ждать) Никогда не писала отзывы на фильмы
Natalylav
надо начинать, все когда то бывает в первый раз)
Meoouw
Не слышала о таком, спасибо!
Takiza90
Постараюсь посмотреть фильм
madrinka
заинтересовал
nazhdak-2018
Обязательно посмотрю!
titor1771
Возьму в закладки. Спасибо.