Отзыв: Фильм "Свадьба дочки" (2018) - Отдыхающая комедия
Достоинства: легкая комедия
Недостатки: на 1 раз
Доброе время суток всем читателям и гостям сайта "Отзовик"!
Я не особо любитель русских комедий и мелодрам, но вчера посмотрела новую комедию 2018 года "Свадьба дочки".
Как на мой взгляд, это легкая комедия, которую можно посмотреть вечером всей семьей. Возрастных ограничений нет, так как подняты простые понятные все темы всех веков и народов - отцы и дети! К сожалению, наши дети не всегда выбирают в пары себе тех, кого бы мы хотели. Но, такова жизнь)))
Хорошее качество картины, звук. Так же понравился подобранный актерский состав, который справился своей задачей на 5. Не навязчивый сюжет. В фильме есть моменты, где можно задуматься, а можно и от души посмеяться! Но картина на 1 раз. Рекомендую. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Отдыхающая комедия |