Отзыв: Крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline Laser Precision "Супер лифтинг" - Приятная цена и ощущения
Достоинства: Текстура, увлажнение, цена, маскировка недостатков кожи
Недостатки: Отсутствует ролик
Морщинки вокруг глаз в моем случае стали прям ужасной проблемой, а выбрать крем было очень сложно, ведь мне 27, а создателями косметики предполагается, что в этом возрасте глубоких морщин быть не может.
Крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline Laser Precision "Супер лифтинг" мне понравился отсутствием указания возраста(многие назовут это минусом, но не я) и ценой. В магазине "Семья" приобрела крем за 280р.
Стоит отметить, что результаты не мгновенные, особенно по части глубоких морщин, первые результаты заметны где-то через неделю. А вот увлажнение и питание ощущаются моментально.
Вообще стоит отметить, что ощущения от нанесения крема очень приятные не смотря на отсутствие ролика. Ну кто не любит металлические ролики которые массируют нижнее веко.
Еще одна особенность Eveline Laser Precision "Супер лифтинг" это небольшой маскирующий эффект, очень хорошо для тех. кто не пользуется тоном, пудрой и т. д. Круги и морщины, которые не уберутся сразу (если не уберутся) будут скрыты от посторонних глаз.
Текстура у крема достаточно легкая и впитывается он очень быстро, если вы используете его под макияж, это становиться большим плюсом.
Пользуюсь кремом уже 8 дней результат заметила: веки без припухлостей, мелкие морщины исчезли, крупные стали меньше, кожа выглядит здоровее что ли.
Время использования | 8 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |