Отзыв: Книга "Большая и грязная любовь" - Анна Гаврилова - Просто сказка для взрослых.

Достоинства: Современный язык. Фантазии автора.
Недостатки: Такого не бывает в жизни. Нудно, слишком похоже на смешение нескольких книг эротического содержания. Для одиноких.
Здравствуйте, Друзья мои! Вчера прочитала аудиокнигу Большая и грязная любовь, нашла её в нашей аудио библиотеке- заинтересовало название, люблю иногда послушать романчики женские. Так я о книге и думала, пока не прочитала несколько предложений, а потом пошло сплошное фентази.

Я не люблю этот жанр, читаю иногда, но просто чтобы отвлесчься от любимых писателей. Сюжет пересказывать не буду, с этим тут строго, скажу только, что девушка с фантазиями встретила свою большую и грязную, необычную любовь и окунулась в неё с головой, ныряла, выныривала из реальности в другую и причалила к своему родному. Такое ощущение, что автор- Анна Гаврилова начиталась эротики типа 50 оттенков и решила затронуть эту тему, да и развить как умеет. Пошленько всё так, но интересненько тем, кто одинок и развлечь себя такой литературой хочет. У меня же нет желания читать такие книги, эту неделю не могла осилить, а ведь она всего около 10 часов... Скучно, грустно и так не бывает в нашей жизни. Богатая фантазия у автора зашкаливает. К тому же читает книгу Алимова М.- неважно, тихая запись. Язык книги простой, даже очень современный, но не хватило мне чего-то... Извиняюсь что может какой-то отзыв получился сумбурный, но и в голове моей каша после этого произведения. Советовать не буду, есть интереснее книги.
Общее впечатление Просто сказка для взрослых.

Lacrimosa7002
мне и название не нравится
невестапалача
Даже не пытаюсь читать подобную литературу. Классику люблю.
sbsmx
А мне книга понравилась!
sladkayqwerty
Кому как. Я же не могу всем сказать не читайте.
глана
Эту книгу тоже слушали на тифлофлешплеере? Как получить пароль ? Платно или нет?
sladkayqwerty
Напишите в личку, не надо пожалуйста здесь писать коменты не по теме.