Отзыв: Карандаш для бровей Relouis - Неплохой, но не стойкий карандаш
Достоинства: оттенок, бюджетный
Недостатки: не стойкий
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Наверное, все девушки со мной согласятся в том, что без аккуратно оформленных бровей ни один образ не будет законченным и гармоничным. Я перепробовала разные средства доя оформления бровей- это были тени, прозрачные и цветные гели, карандаши. В последнее время остановилась на карандаше, во-первых, у меня получается оформить им брови быстрее, чем тенями, а во-вторых я наконец подобрала удачный оттенок для себя. Речь сегодня пойдет о карандаше Relouis:
Для себя я выбрала холодный графитовый оттенок, который отлично гармонирует с моими русыми мелированными волосами. Он совершенно не рыжит, в отличие, например, от карандаша фаберлик для блондинок.
На фото сверху свотч карандаша от Relouis, а снизу Фаберлик:
Единственное, что расстроило - он не стойкий, сверху нужно обязательно закреплять прозрачным гелем, я использую свой любимый Арт Визаж.
В целом карандаш достойные, могу рекомендовать.
На фото сверху свотч карандаша от Relouis, а снизу Фаберлик:
В целом карандаш достойные, могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой, но не стойкий карандаш |