Отзыв: Детский крем под подгузник Золотой Алтай - Отличный крем под подгузник

Достоинства: Снимает раздражение под памперсом, увлажняет кожу
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим впечатлением о креме золотой Алтай, который наносится под подгузник. У моей малышки, если носить памперс, постоянно красная попка. Поэтому памперсы мы одеваем только на улицу или на ночь спать. До этого крема, пользовалась кремом Бепантен, но мне не нравится его цена, так как она очень высокая.

В аптеке посоветовали попробовать крем золотой Алтай. И стоимость его меньше 100 руб, и объёма аж целых 75 мл. Взяла. Начали пользоваться, всё нас устроило. На утро после использования крема, попка не была раздражена. Также крем Золотой Алтай полностью впитывается, не оставляя никаких следов. Также у него приятная мягкая консистенция, очень маленький расход, из-за того что он хорошо размазывается. Сам крем не густой, и не жидкий. Самый тот, для того что бы мазать попку малыша. Упаковка у него тоже очень удобная, обычный Тюбик с кремом, только пластиковый, то есть в нём не останется никаких остатков после того, как он начинает заканчивается, его легко выдавливать. Упаковка у него стоячая, весь крем стекает к низу, не надо трясти его, что бы выдавить, поэтому использовать его можно будет до самого конца. Кроме того этот крем отлично увлажняют кожу малыша, при его применении, от памперса не остаётся никаких раздражителей, Я имею в виду раздражителей от резинки. Также этот крем содержит большое количество разных экстрактов из растений, что тоже очень хорошо для маленьких детей. У него довольно-таки большой срок годности целых 24 месяца, то есть 2 года, конечно 2 года один пузырек использовать не будешь, Но если вдруг останется, после того как малыш вырастет, его можно будет применить на что-нибудь другое, я им иногда мажу руки, очень кстати хорошо увлажняет руки взрослого человека.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный крем под подгузник