Отзыв: Мультфильм "Награбленное добро" (2017) - Жадность фраера сгубила
Достоинства: Короткий
Недостатки: Таких мультов миллион
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Награбленное добро" (2017).
Посмотрела этот мультик по рекомендации друзей. Сюжет у него простой: мужчина похожий на пирата грабит корабль. Он нашел сундук с сокровищем, но тут из него выпала золотая монета. Как же было её упустить.
Мультик длится всего почти 3 минуты. Графикой он очень похож, на другие мультфильмы о смерти Джи. Думаю, что они одного производства. К тому же в мультфильме такой же юмор, очень непритязательный.
На мой взгляд, обычный развлекательный мультик. Ничего особенного в нем нет. Один раз посмотрел и забыл. Посмотреть его можно в YouTube, он там есть на нескольких каналах. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жадность фраера сгубила |