Отзыв: Фильм "Повелитель кукол 3. Месть Тулона" (1991) - Как Тулон отомстил за жену. Куклы-партизаны.

Достоинства: Закадровый перевод из 90-х. Музыка. Ностальгия. Сюжет о куклах-партизанах. Голые женщины.
Недостатки: Спецэффекты и явная низкобюджетность.
Доброе утро, дорогие читатели моего отзыва!
В предыдущих отзывах я поведал о своих впечатлениях о просмотре в далеких 90-х видеосалонных фильмов "Повелитель кукол-1, 2".

В первой части этого трэшанам рассказали о старом кукольнике Тулоне, который узнал секрет оживления своих кукол и которого убили очень нехорошие люди, а его детища оставшись без присмотра, начали проповедовать геноцид среди людей. Я бы оценил тот фильм на твердую 4.

2-я часть на волне успеха первой оказалась весьма посредственной. В ней куклы, используя секретное снадобье своего мертвого хозяина, решили его воскресить.

И вот, наконец, проведя краткий экскурс можно приступить к описанию 3-й серии. Она получалась даже интереснее 1-й части, не говоря уже о 2-й, явно неудавшейся. Здесь мы увидели предысторию зрелого мастера-кукольника Тулона во времена могущества 3-го рейха, в самом его сердце - Берлине, в 41 году. Получилось неординарно, совсем не страшно и местами даже весело. Куклы у нас стали партизанами, которые в подполье борются с ненавистными фашистами! Видимо это и было начало конца гитлеровской империи)

Хочу также заметить, что этот фильм я все-таки пересмотрел только что на yuotub'e, и получил истинное удовольствие! Что понравилось вдвойне - это все тот же славный видеосалонный перевод, с брутальным мужским голосом - просто возврат в далекие 90-е, освежил, так сказать, переживания из 90-х!

Ставлю фильму 5 за ностальгию, хотя и увидел свежим взглядом много косяков и безумную наивность фильма! По сути он для подростков, несмотря на обилие женщин с голой грудью)

Фильм вполне можно смотреть без просмотра предыдущих частей, по крайней мере никаких ссылок туда нет, это предыстория. Всем приятного просмотра, жаль что отзыв бесплатный, но не мог пройти мимо описания этого фильма!
Общее впечатление Как Тулон отомстил за жену. Куклы-партизаны.

subudai
Видел какой-то мультфильм про маленьких вредных кукол,наверное этот.
это кино, однако
Alladar25
Елки, боюсь я такие фильмы)))
BigMuzzy
да там ничего страшного, особенно в 3-й части)
Меня говорящие куклы пугают
как я вас понимаю)
BigMuzzy
они, кстати, не разговаривают)
Зато двигаются ()() )
это да… И убивают)
Alladar25
Жуть, нельзя мне такое смотреть)
Буууу))
jolo14
Не смотрю такие фильмы)
BigMuzzy
и правильно, они по сути для детей)
Polevaya
Это типа "Чакки"?
BigMuzzy
Ну что-то типа того, только Чаки был один, а тут их целый коллектив)
Polevaya
Потом у Чакки была жена.
Ирина закарлюк
Не мое( фантазия слишком бурная
BigMuzzy
тогда не стоит смотреть вам такое)
elenka230174
И сколько этих повелителей? Каждая часть все хуже и хуже
BigMuzzy
не знаю, я после совсем бредовой 4-й перестал следить. А по факту, нормальные - только 1-я и 3-я