Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Лучшая Российская комедия 2017 года. Смешная, свежая, не пошлая, добрая.
Достоинства: Интересный смешной позитивный добрый клевый фильм
Недостатки: Все понравилось
Не очень люблю современные Российские комедии, потому что часто они бывают пошлые и с глупым юмором. Фильм про последнего богатыря стал исключением из этого правила и сломал сложившийся стереотип.
Очень остроумные и при этом совсем не пошлые шутки, яркие харизматичные герои и калоритное оформление сделало данный фильм одним из наиболее удачных Российских кинолент из тех, которые я смотрела за 2017 год. За основу были взяты любимые для нашего поколения сказки про Бабу Ягу, Кощея Бессмертного, Лягушку Царевну, Водяного, про три Богатыря и некоторые другие, собраны воедино и переделаны на современный лад. Сказка понравится и взрослому и ребенку. Были шутки, над которыми мы очень сильно смеялись всей семьей. Хорошие спецэффекты, музыкальное оформление. Очень было смешно когда вместо селфи-палки стали использовать руку Кащея Бессмертного, который, кстати, был в фильме достаточно положительным персонажем. Вообще фильм очень достойный и позитивный, мне очень понравился и моей семье тоже, очень рекомендую посмотреть!
Общее впечатление | Лучшая Российская комедия 2017 года. Смешная, свежая, не пошлая, добрая. |