Отзыв: Мультфильм "Поменяемся яйцами" (2017) - Тю, у моей бабушке курица была круче)))
Достоинства: Забавный, короткий
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Поменяемся яйцами" (2017).
Этот мульт можно посмотреть в YouTube. Главные герои - женщина и курица. Основная борьба разворачивается вокруг свежеснесенного яйца. Сразу вспоминается, как мы с бабушкой добивали яйца в курятники. Вот это были бои без правил)))
Как вы понимаете, жанр мультика: комедия. Длительность мультика почти 2 минуты. Сюжет у мультика простенький, но местами смешной. Как курочка играла в наперстки - вообще улет)))
Графика у мультика вполне хорошая, хоть и не самая лучшая. Мультик можно смотреть с детьми, хоть мне кажется он больше для развлечения взрослых снят. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Тю, у моей бабушке курица была круче))) |