Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Faberlic универсальный Альпийские луга - Порошок, который хорошо выполаскивается и едва пахнет
Достоинства: Подходит для стирки детских вещей. Хорошо выполаскивается. Белье почти не пахнет. Не вызывает аллергии
Недостатки: Мог бы отстирывать получше. Не устраняет полностью желтизну и серость тканей
Ксометику для дома от Фаберлик приобретаю давно. Очень много хороших, эффективных средств. Конечно, средства для стирки белья я не обошла стороной.
Пробовала концентрированные порошки от Фаберлик для цветного белья и универсальные.
Вообще я терпеть не могу, когда постиранное белье сильно пахнет. Сушить белье приходится в комнате. в другом месте нет возможности. Конечно комната проветривается. Но после некоторых порошков находиться в квартире было невозможно. А ведь у меня маленький ребенок.
Вот я и перешла полностью на порошки от Фаберлик.
В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о концентрированном стиральном порошке универсальный "Альпийские луга".
Внешний вид упаковки:
На упаковке имеется необходимая информация:
Порошок белого цвета:
Чтобы порошок не пах, да и не напитывался влажностью, я закрываю его с помощью зажима (такие продаются в любых магазинах и дешево стоят):
За счет того, что порошок концентрированный, он занимает меньше места в ванной. Это немаловажный пункт для маленьких ванн))
У меня стиральная машинка рассчитана на 4 кг белья. Поэтому я закидываю 1 мерную ложку порошка. Если загрязнений больше, то 1,5 ложки. Получается отмеряю порошок в соответствии с инструкцией на упаковке.
Порошок выполаскивается полностью! Никакой аллергии у моих домочадцев не вызвал. Поэтому смело стираю детское белье (ребенку больше года).
Для меня порошок идеальным, к сожалению, не оказался. Отстирывает вещи он не так хорошо, как заявляет об этом производитель. Хотя я стираю вещи и при 60С. Уж при такой-то температуре точно должен был бы все отстирать.
Ну и на счет устранения желтизны и серости тканей тоже спорный вопрос. Чтобы получить такой эффект нужно дополнительное средство при стирке!
Мне нравится состав порошка. Экологичный. Без вредных фосфатов.
Теперь об аромате. Разницы я особо не почувствовала между универсальным порошком и порошком универсальным с ароматом.
А мне и не нужно было сильного аромата))) В комнате во время сушки белья практически не ощущается никакого запаха!
В целом порошок хороший, буду и дальше им пользоваться!
Вот я и перешла полностью на порошки от Фаберлик.
Внешний вид упаковки:
На упаковке имеется необходимая информация:
Порошок белого цвета:
Мне нравится состав порошка. Экологичный. Без вредных фосфатов.
В целом порошок хороший, буду и дальше им пользоваться!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |