Отзыв: Ветеринарная клника "Элитвет" (Украина, Днепропетровск) - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА

Достоинства: нет
Недостатки: Ужасная клиника. Погубили животное.Выкачивание денег, некомпетентность врачей, недобросовестность, полный пофигизм к животному
История о клинике, в которой работают одни кондиционеры и ЖИВОДЕРЫ!!!!!! Никогда, ни при каких обстоятельствах не приводите в эту живодерню своих питомцев, с проблемами. Эти "ветеринары" понятия не имеют, что делать с больным животным. Ставят непонятно от куда взятые диагнозы, назначают кучи препаратов не ясно для чего и от чего, а когда это не помогает они начинают делать рентген, и назначать не понятные операции срочные, после нее даже не могут объяснить что было. После операции ставят капельницы и говорят теперь будет есть и пить. рвоты не будет. в итоге сутки в стационаре рвота, мучения. ни ест ни пьет. К вечеру температура, а они даже не понимают что делать и что с ним. при этом куча денег выкачать не забыли, дело не в ни, это жизнь -это щенок 4 месяца.

После смерти отмораживаются со словами "ничего не знаем. это слишком сложно". Ну какого же черта вы тогда брались если вам сложно?! Мы просто потеряли время и деньги, а собака умерла в муках. Они даже не знают когда умерла собака, я утром прихожу в 9.00, меня маринуют в клинике 15 минут, ждите врача, зачем?? если я проведать щенка, она соизволила выйти и промямлить утром остановка сердца и т. д. не внятным голосом и тоном, и пошла к собаке своей( которая у нас всегда идеально вычесана и чиста), а он ледяной и весь в крови и рвоте, накрыт половой тряпкой. как так можно?? Какой утром, он умер еще вечером, а эти недоврачи спали.
Я намерена подавать в суд и судиться чтоб их наказать, сколько жизней потеряно, есть документы подкрепляющие то что они студенты, и кого они берут на работу, бестолочи!!
Виновники смерти моего любимого питомца: [ФИО удалены модератором]
Год посещения 2018
Страна Украина